ЗДРАВСТВУЙТЕ!!!!УДАЧИ ВСЕМ!!!
Дача...(3) разное
Сообщений 81 страница 90 из 1000
Поделиться8207.05.2015 08:36
Добрый день!!!
Вот и я получила свою порцию огородного счастья, еле домой приползла
Поздравляю!!! Цветочки прелесть!!! А масштабы участка поражают... Это ж склько надо сил и времени
Поделиться8307.05.2015 09:03
Всем привет и хорошего дня !!! Мои работы на даче на выходных , похоже , накрылись медным тазом : дождь льёт и , говорят , такая погода на неделю
Удивительные вещи происходят - цвете всё и сразу, как будто апрель, май и начало июня встретились разом
Какая красота !!! Нам до такого чуда ещё далеко ....А собачка какая милая !!!
А на пионах уже громадные бутоны!
Здорово !!! Просто обожаю пионы . Было приятным удивление узнать , что сейчас пользуются большим спросом букеты невесты из пионов . А , давайте , у нас сегодня будет ПИОНОВОЕ настроение !!!
Поделиться8407.05.2015 10:29
ПИОНОВОЕ настроение
какие красавчики пиончики!!!
Поделиться8807.05.2015 14:07
Добрый вечер Вот и я получила свою порцию огородного счастья, еле домой приползла
Удивительные вещи происходят - цвете всё и сразу, как будто апрель, май и начало июня встретились разом А на пионах уже громадные бутоны!
Все фотки открылись...ВОСТОРГ!!!! :jumping:
Лето значит и до нас дойдет....Мария,как красиво, спасибо,настроение на плюс сразу...!!!! и лебедь ...и пейзаж
Поделиться8907.05.2015 14:15
Здорово !!! Просто обожаю пионы . Было приятным удивление узнать , что сейчас пользуются большим спросом букеты невесты из пионов . А , давайте , у нас сегодня будет ПИОНОВОЕ настроение !!!
ПИОНОВОЕ!!!!
Еще розовый, крупным планом!
шедевроально!!!Хоть буковки разукрашу раз пионовое настроении...
Поделиться9007.05.2015 14:49
Розовые!Бордовые!Еще розовый
Ириш, суперские пионы!!!