Дача...(3) разное
Сообщений 881 страница 890 из 1000
Поделиться88215.03.2016 18:28
Il_successo
я еще не видала желтый.
Поделиться88316.03.2016 01:17
Привезли мне в магазин лен, который заказывала. Купила сегодня! Вот такой он
Какая красотища!!! Солнышки на ножках, прелесть!
А я в прошлом году купила желтый флокс, но было ещё рано: и посадила его в землю, и поставила в холодильник...
бедолага этого не вынес (((
В выходные купила лилово-сиреневый флокс, посадила в ведёрко и ... поставила на светлый подоконник... пусть растёт!
Поделиться88416.03.2016 04:50
А я в прошлом году купила желтый флокс, но было ещё рано: и посадила его в землю, и поставила в холодильник...
бедолага этого не вынес (((
и у меня не вынес в прошлом году флокс...вроде бы и не рано садила ...надо бы тоже купить и в горшочек...спасибо!
Поделиться88816.03.2016 12:54
Доброго дня! У меня только петуния с лабелией пока растёт и 2-ва перца((( Никак руки не дойдут остальное посадить - все праздники девице костюм для танцев шила.
А теперь что-то настроя нет... Только семена докупаю)))
Сегодня прочитала в журнальчике интересную версию "улиток": на утеплителе разложить туалетную бумагу, прыснуть + семена и скрутить. А вот когда появятся проростки, добавить земли. Есть логика.
Отредактировано 13Виверра13 (16.03.2016 12:55)
Поделиться88917.03.2016 11:06
Доброго дня! У меня только петуния с лабелией пока растёт и 2-ва перца((( Никак руки не дойдут остальное посадить - все праздники девице костюм для танцев шила.
А теперь что-то настроя нет... Только семена докупаю)))
Сегодня прочитала в журнальчике интересную версию "улиток": на утеплителе разложить туалетную бумагу, прыснуть + семена и скрутить. А вот когда появятся проростки, добавить земли. Есть логика.Отредактировано 13Виверра13 (Вчера 12:55)
Я так посадила астры и базилик. Базилик очень хорошо проклюнулся, дал ростки и я засыпала землей, так же и астры. В теплице посеешь цветы, а они плохо всходят и не знаешь что и думать или муравьи съели или просрочены семена, а тут очень все хорошо взошло и я все засыпала землей.
Поделиться89017.03.2016 14:15
плохо всходят и не знаешь что и думать или муравьи съели или просрочены семена, а тут очень все хорошо взошло и я все засыпала землей.
Здорово, значит работает! Спасибо, так и сделаю!
Особенно мне понравилась идея, что эту "улитку" можно в парнике прикопать - в конце весны места катастрофически не хватает! Коробки прикапывала(вырезав дно) - неудобно, т.к. корни трудно отделять - переплетаются с самого верха.