Ира,а подушки не надо выкидывать....сдай в химчистку..такую красоту делают...как новенькие,чистят,наперник меняют-это же натур...!
Валь, не додумалась...Спасибо за хорошую идею!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
Ира,а подушки не надо выкидывать....сдай в химчистку..такую красоту делают...как новенькие,чистят,наперник меняют-это же натур...!
Да-да, есть такие специальные мастерские по чистке подушек в присутствии хозяина: немецкий агрегат перетряхивает, обрабатывает, удаляет мусор, а потом содержимое пакуют в новый наперник. Можно изменить размер и форму. Муж так перетягивал дачные - как новые! Нашла адрес - ул.Сестрорецкая д.8 (вход со стороны Академика Шиманского д.7), 200р. /шт. http://bizorg.su/uslugi-himicheskoy-chi … -napernika
Отредактировано 13Виверра13 (14.03.2016 01:17)
Я так в субботу заползла )))
Зато погодка была - прелесть! Работала в футболке, шортах и сапогах )))) Владелица ранчо, хи-хи!
От муравьев я тоже посыпаю красным перцем. Раньше они у меня семена растаскивали - посадишь - ничего не всходит. А теперь делаю бороздку, сыплю семена, а сверху - красный перец.
Заказала семена льна многолетнего. Мне очень лен нравится, но есть только обычный - голубой. У меня его уже куча. А однолетние нравятся, но не люблю я сажать однолетники. Нашла лен "Солнечный зайчик", вот в магазине заказала, должны привезти.
Вот фото божьей коровки без пятнышек, первый раз такую видела )))
Тюльпаны вылезли, какие 6-8 см, какие больше 15 см. )) Пролески выпустили бутоны.
Il_successo
У меня однолетний лен бордовый был, я его сажала раза два. Это у тебя не божья коровка, а личинка жука колорадского т.е спарелся с коровкой божий.
У личинки колорада нет крыльев!
Похож только по цвету. А коровки м.б. и не пятнистые.
Работала в футболке, шортах и сапогах )))) Владелица ранчо, хи-хи!
Завии-и-и-идую!!! На дачу хочу!!! А у нас утречком снежок кружился над уже сухим асфальтом. Хорошо ещё. что реденький.
я знакома с этой напастью......в детсве родители отправляли собирать...
..не страшно....утречком .. палочкой в баночку... хоп хоп хоп... (и весь день свободен )а не соберешь все за день сожрет...все листья....
...В Сибири у нас пока не встречала....
Похож только по цвету. А коровки м.б. и не пятнистые.
они скрестились с божий коровкой.
я знакома с этой напастью......в детсве родители отправляли собирать...
..не страшно....утречком .. палочкой в баночку... хоп хоп хоп... (и весь день свободен )а не соберешь все за день сожрет...все листья....
...В Сибири у нас пока не встречала....
я каждый выходной собираю на даче. Там палочкой не соберешь, очень уж усыпано бывает.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное