Здравствуйте! Читаю иногда вас. Насчет пера из подушек. Сажала в прошлом году, урожай помидор нормальный был.
А вот видео уже с выросшими помидорами, в продолжение предыдущего видео.
Дача...(3) разное
Сообщений 821 страница 830 из 1000
Поделиться82102.03.2016 22:13
Поделиться82205.03.2016 19:22
Что то у меня помидоры стали падать, полила их Атлетом.
Поделиться82305.03.2016 19:24
Ирина СПб2016
А рассада дохлая это не чего страшного, она в теплице наверстает. Я тоже сажаю какие то тоненькие, маленькие, а потом они свое возьмут.
Поделиться82405.03.2016 20:29
Добрый вечер!!!
Вопрос. В какое время лучше сажать томаты? Ну в марте? Сажать буду для Питера...Подсказывайте...
Посмотрела новый способ посадки в улитку. Очень жаль, что поздно увидела. Перцы уже посадила простым способом, вот теперь думаю, может пикировать в пеленку...
Самое интересное, сажала в один день и в один грунт, правда сорта разные, но написано, что скороспелые. Это я все для Питера стараюсь....
Поделиться82505.03.2016 20:54
Что то у меня помидоры стали падать, полила их Атлетом.
Любаш, ты их светишь? Падают, потому что подвытянулись? Я Атлетом только перцы и петунии брызгала, года 3 назад. Перцам очень помог, петуниям нет, но они сами по себе монстры, не остановить)
Расскажи потом, как эффект А то, боюсь что для мартовских посевов места "под солнцем" совсем не останется.
Поделиться82605.03.2016 20:57
рассада дохлая это не чего страшного, она в теплице наверстает. Я тоже сажаю какие то тоненькие, маленькие, а потом они свое возьмут.
Спасибо, успокоила Я реальному опыту как-то больше доверяю, чем этим видео всяким. Значит, мартовские томатики пойдут жить в "пелёнки", это сколько же места сэкономится!
Только сейчас поняла, что "съехала" на "ты"
Отредактировано Ирина СПб2016 (05.03.2016 21:02)
Поделиться82705.03.2016 21:01
В какое время лучше сажать томаты? Ну в марте? Сажать буду для Питера...Подсказывайте...
Я индеты(высокие, тепличные) сею в районе 23 февраля. А деты(низкие, для ОГ) после 8 марта. У нас с Москвой сроки примерно одинаковые
Посмотрела новый способ посадки в улитку. Очень жаль, что поздно увидела. Перцы уже посадила простым способом, вот теперь думаю, может пикировать в пеленку...
Я бы попробовала и так просто пикировать, и в "пелёнку-улитку", потом сравнила(очень интересно)
Поделиться82805.03.2016 21:56
Любаш, ты их светишь? Падают, потому что подвытянулись? Я Атлетом только перцы и петунии брызгала, года 3 назад. Перцам очень помог, петуниям нет, но они сами по себе монстры, не остановить)
Расскажи потом, как эффект А то, боюсь что для мартовских посевов места "под солнцем" совсем не останется.
Перцы нормальные после Атлета, а вот томаты стали падать. Видно после поливки этой химии. Я еще посажу томатов в марте и в улитку и так в ящичек. Место у самой тоже мало, я конечно бы в улитке лучше все бы посадила. Подруга астры в улитке посадила, а я сажать буду позже.
Поделиться82905.03.2016 21:58
Спасибо, успокоила Я реальному опыту как-то больше доверяю, чем этим видео всяким. Значит, мартовские томатики пойдут жить в "пелёнки", это сколько же места сэкономится!
Только сейчас поняла, что "съехала" на "ты"Отредактировано Ирина СПб2016 (Сегодня 21:02)
ну и ладно что на ты, мы же не на совещание.