Дообрый вечер!!!
RadugA
Фиалки чудесненькие
для настроения :
Садоводы, как настроение, как здоровье? У нас льет дождь поэтому удалось отдохнуть перед работой.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
Дообрый вечер!!!
RadugA
Фиалки чудесненькие
для настроения :
Садоводы, как настроение, как здоровье? У нас льет дождь поэтому удалось отдохнуть перед работой.
Добрый вечер, уважаемые дачники-садоводы!
Нам вообще на дачу в эти выходные попасть было не судьба - ездили в Ульяновск, забирали сына в увал. Но по сведениям с места - всё там начало со страшной силой зеленеть, цвести и распускаться. Особенно одуванчики Так что скоро-скоро появится загар огородника: черная спинка, белое брюшко и грязные лапки
А это фото дикого лебедя сделала вчера вечером: возвращаясь домой мимо озера Кандрыкуль увидели, что оооочень много диких лебедей кормится. Ну и сфотали Только близко они к себе не подпускают, да и торчат больше как поплавки попами кверху, так что хороших фот почти нет...
Доброе утро , девочки !!! Все вернулись с садов - огородов ? У нас два дня было по настоящему летних , а потом погода испортилась . Мужики у меня почти весь сад перекопали , я морковь , кабачки , зеленушку , огурчики под плёнку посадила . Надеемся , что на 9 мая погода не подведёт .
Только близко они к себе не подпускают, да и торчат больше как поплавки попами кверху,
Добрый день!!!
я морковь , кабачки , зеленушку , огурчики под плёнку посадила
Молодец!!! А я морковь и свеклу посеяла, помидору в теплицу высадила... Вот и все что погода дала сделать... Сейчас похолодание обещают, думаю чем помидорку утеплить.
Всем привет. Начался май а вместе с ним дачные хлопоты посадить утеплить полить. Всем удачи на даче. А лучше дачного отдыха
Всем добрый вечер!
Мы тоже много сделали за 4 дня!
Посмотрю фото, если что-то стоящее получилось - покажу.
Но еще мало чего цветет.
Elena73, вот про фото - согласна на 100%
Хохотала!
У меня прям четко можно сказать про моду! ))))
то пачка одежды лилово-фиолетовых расцветок, то небесно-голубых ))))
И про загар - у меня сейчас на ногах такие прикольные носочки беленькие ))))
Не загоревшие
про загар - у меня сейчас на ногах такие прикольные носочки беленькие ))))
Не загоревшие
Странно... у меня через два свитера загар не прошёл...
Странно... у меня через два свитера загар не прошёл...
Ну, у нас в округе тоже все в куртках были - тогда я была в шортах и футболке с длинным рукавом. Если дождь шел - свитер одевала (все равно попа была мокрая, больше чем всё остальное, кверху же торчит ). А если народ раздевался до рубашки/футболки с длинным рукавом - я уже в купальнике была ))) Ну не мерзну я ))) Ноги всегда голые, могу быть в шортах, сапогах, свитере
На работе вчера клиенты сказали, что великолепно выгляжу, свежая такая - наверное, мол, отдохнули хорошо на праздниках! Я про себя посмеялась, думаю, ага, прекрасно - ниче не работает, ручку держать не могу. Но для меня, наверное, как говорил Шарик из "Простоквашино" - "Потому что физический труд - он для моей пользы..."
Добрый вечер, уважаемые дачники-садоводы!
Нам вообще на дачу в эти выходные попасть было не судьба - ездили в Ульяновск, забирали сына в увал. Но по сведениям с места - всё там начало со страшной силой зеленеть, цвести и распускаться. ..
зато судьба улыбнулась в другом!!! Какое счастье!!!
Добрый вечер Вот и я получила свою порцию огородного счастья, еле домой приползла
Удивительные вещи происходят - цвете всё и сразу, как будто апрель, май и начало июня встретились разом А на пионах уже громадные бутоны!
...а у меня почему-то картинки не открылись... ...досадно...
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное