Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное

Дача...(3) разное

Сообщений 771 страница 780 из 1000

771

13Виверра13
в убывающую луну сажать нельзя.

0

772

http://s7.uploads.ru/t/I6iw7.gif

0

773

2521295,12829 написал(а):

Это в феврале?

Да. В этом году зима вообще мягкая. Наши любимые февральские окна начались уже в первых числах, хотя вроде бы рано, 3 дня +15+21 было. Потом неделю похолодание до -2-х по ночам и +5 днём, а сейчас опять "окна", сегодня +15, завтра + 18 обещают. У нас обычно бывает беда с морозом на 8-е марта, когда деревья цвести начинают. Вот тогда -5 часто бывает, со снегом. Не будет морозов - будут абрикосы. А в прошлом году числа 15 марта снег выпал - ни абрикосов, ни сливы-алычи... :sceptic:  :tired:

0

774

Орешник - это фундук, грецкий через месяц-полтора только зацветёт.

0

775

2521310,18189 написал(а):

Орешник - это фундук, грецкий через месяц-полтора только зацветёт.

А у нас кисточки весят на орешнике, а как цветет не видим.

0

776

Девочки у меня беда. Посадила томаты, а они у меня на второй день взошли, я то не думала что так рано они взойдут. Вытянулись конечно. Даже и не знаю что и делать?

0

777

2521528,12829 написал(а):

Девочки у меня беда. Посадила томаты, а они у меня на второй день взошли, я то не думала что так рано они взойдут. Вытянулись конечно. Даже и не знаю что и делать?

Да ерунда - при  распикировании  закопать по самые... семядольные листочки. И нормально будет.
А что на убывающую плохо - знаю. но о-о-очень хотелось... Посмотрю: что получится.

0

778

2521677,11027 написал(а):

Да ерунда - при  распикировании  закопать по самые... семядольные листочки. И нормально будет.
А что на убывающую плохо - знаю. но о-о-очень хотелось... Посмотрю: что получится.

Я уж думала посадить в начале марта еще. Я и так 14 ть сортов посадила по 6 семечек. Каких то вообще 10 штук посеяла.

0

779

2521787,12829 написал(а):

думала посадить в начале марта еще

Тогда будет помидорный лес))) Всё хорошо будет! Главное поставить в прохладное и светлое место и поливать нечасто - потолстеют. как миленькие.

0

780

2521997,11027 написал(а):

Тогда будет помидорный лес))) Всё хорошо будет! Главное поставить в прохладное и светлое место и поливать нечасто - потолстеют. как миленькие.

Они не тонкие, просто высокие.

0

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное