Как хочется на дачку
Дача...(3) разное
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться76322.02.2016 22:51
Ур-р-р-а-а-а!!! Дорвалась! Наплевав на лунный календарь навертела улиточек и посадила петунию, острый перец, лобелию, карликовый гранат, что-то вьющееся (не выучила название) и нигеллу (только узнала. что ее называли чёрный тмин или римский кориандр).
Как и предполагала, влажную землю раскладывать и сворачивать удобно (никуда не высыпается), а сажать сверху - мечта. Границу сделала из пластикового зажима, сорта пометила цифрами.
теперь осталось дождаться результата...
Поделиться76523.02.2016 05:01
навертела улиточек
А фото???
Поделиться76623.02.2016 08:08
Доброе утро!
Как хочется на дачку
А у нас уже вовсю разворачивается посевная и уборочная В смысле, уборкой занимаемся: пилим, жгм, чистим, открываем кое-что из накрытого Кизил и орешник цветут вовсю. Ну и посеяла разное холодостойкое: шпинат, укроп, петрушку кинзу, морковку. Кресс-салат из случайно просыпанных осенью семян, уже взошёл.
Поделиться76723.02.2016 08:50
Кизил и орешник цветут вовсю
Как хорошоооооо!!!!!! Всегда хотела жить в теплых местах.... не судьба, однако......
Поделиться76823.02.2016 14:21
не судьба, однако......
Зато у нас за снегом надо в горы ехать, 10 дней в целом за зиму лежал, правда, очень удачно - во время морозов сильных как раз. Ну для нас сильных , минус 17 было ночью. Правда, днём уже -10 и стало теплеть. Снег сошёл - под ним даже лук зелёный не замёрз, земля-то тёплая была.
Переезжайте к нам
Поделиться76923.02.2016 14:30
Доброе утро!
А у нас уже вовсю разворачивается посевная и уборочная В смысле, уборкой занимаемся: пилим, жгм, чистим, открываем кое-что из накрытого Кизил и орешник цветут вовсю. Ну и посеяла разное холодостойкое: шпинат, укроп, петрушку кинзу, морковку. Кресс-салат из случайно просыпанных осенью семян, уже взошёл.
Это в феврале?
Поделиться77023.02.2016 14:33
Как хорошоооооо!!!!!! Всегда хотела жить в теплых местах.... не судьба, однако......
А я сама из Астрахани. И мне жара уже не переноситься. Я в жару не езжу туда. Привыкла на севере.