13Виверра13
Я хочу их посадить в большой горшок и на балкон. У меня столько куплено помидор, что не знаю куда и сажать буду. Может посажу все сорта, но по 4 кустика. У меня в теплице огурцы и помидоры сидят вместе, а теплица 8 метров в длину, место для всех мало конечно, но кой что и на улицу можно.
Дача...(3) разное
Сообщений 641 страница 650 из 1000
Поделиться64129.01.2016 23:58
Поделиться64230.01.2016 00:27
У меня в этом году тоже накуплены мелкие: "Жёлтая шапочка", "Пуговка" и японская линия - "Черри блосем". Первые два - низкие, утверждают, что можно сажать в горшки и дома, а японец высокий. Интересно, что все три - детерминантные
Поделиться64330.01.2016 00:32
Черри я больше сажать не буду, они трескаются. В прошлом году купила помидорное дерево Спрут, посадила, ну думаю как на картинке огромное дерево, усыпано помидорами. А в конце концов было ну 1 метр и 1 помидорчик. Только место заняла. А вот перец дерево какаду, там написано высокий куст, но он не высокий, а перчинок усыпано было.
Поделиться64530.01.2016 00:43
Черри я больше сажать не буду, они трескаются.
Да, бывает такая беда. На японце написано, что не будет))) Посадим-посмотрим. У нас помидоры - это скорее игрушка и немного для маринада. До промышленных масштабов с нашим климатом не очень-то дойдёшь. Нам бы что-то подснежное, в дождях не вымокающее и растущее при 15 градусах.
Поделиться64730.01.2016 11:52
Доброго утра всем!
А вот мне тут позавчера сказали, что можно баклажаны прямо семечком в землю воткнуть. Мол, и успеют, вырастут. Я не нашла чего-нибудь подобного в инете.
Кто-нибудь пробовал? Разве может так быть?
Всем привет.
Семечки не намачивать, а в коробочку или в ящик посеять. Они же и так капризные в теплице, если в цветочек не попадет солнышко и завязи не будет. У моих родителей на юге как себя помню, что сажали через рассаду.
Поделиться64830.01.2016 11:56
Да, бывает такая беда. На японце написано, что не будет))) Посадим-посмотрим. У нас помидоры - это скорее игрушка и немного для маринада. До промышленных масштабов с нашим климатом не очень-то дойдёшь. Нам бы что-то подснежное, в дождях не вымокающее и растущее при 15 градусах.
А я хочу много для маринада и немного для игрушки. У меня очень любят зимой помидоры в баночках. Я еще на морожу в морозильнике, для пиццы, да и салаты тоже мои едят хорошо зимой.
Поделиться64930.01.2016 12:24
Любаша Череповец взяла на заметку
Поделиться65030.01.2016 13:33
администратор форума