А я сегодня разжилась мелким острым перцем
Очень мне нравится Перец кустарниковый "Маленькое чудо".
И дома растет - вообще постоянно, и на даче - сезон, потом домой можно выкопать. Невысокий. Весь усыпан и постоянно - то перцы, то цветы. Жгучий!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
А я сегодня разжилась мелким острым перцем
Очень мне нравится Перец кустарниковый "Маленькое чудо".
И дома растет - вообще постоянно, и на даче - сезон, потом домой можно выкопать. Невысокий. Весь усыпан и постоянно - то перцы, то цветы. Жгучий!!!
загорелась вот этим пионом
какая красота
ааааааа! начну, наверное, копить.Пион Bartzella
И вот этот сильно хочу.
Пион Baroness Schroeder
Пионы обожаю!!! В прошлом году ранней весной из центра куста полезли одуванчики, как раз начали лезть почки, и муж хотел сделать доброе дело - уничтожить одуванчики, в итоге одуванчики уничтожил вместе с почками... Ни в том, ни в этом году пионов не было, даже листики не росли. Вот помог так помог! Каялся. говорил, что не со зла. хотел помочь. Но по-моему сгубил, я их и отливала, и подкармливала, в инете смотрела, но такое ощущение, что не у кого такого не было, я в единственном числе. Вот такое горе пионовое.
А почки не заглублены?
не цветут пионы или из-за того, что сильно углубили или есть ещё вариант - старые кусты, надо рассаживать.
Девчонки, сегодня замочила острый перец в талой воде. Будет сутки мочиться, а потом замочу на два часа с цирконе(разведённым водой) и посажу. Болгарский буду садить с 9 февраля.
Наши твари - вездеходы(((: перед домом растёт сосна, так под ней ползают на клумбах и грызут, всё подряд... Под клубнику иголки подсыпала, но эффекта не заметила. У нас редко возникает проблема с недостатком влаги, скорее с ее избытком
А я сегодня разжилась мелким острым перцем - ухватила за внешний вид, а теперь задумалась над названием: это что же, урожай только в сентябре будет???
красавец
От домашних муравьёв избавилась только тогда, когда сварила яйца, оставила желток и замесила его на борной кислоте. Катаете шарики и раскладываете на дорожках муравьёв. Если заинтересует - расскажу подробнее.
Были маленькие гадости со своими дорожками на кухне. Не брали не мелки ни остальная химия.....
красавец
А где смайлики такие берете? Внизу смотрю - праздник, морские,.... таких нету.
А где смайлики такие берете? Внизу смотрю - праздник, морские,.... таких нету.
Разрешите, я отвечу?
Над "полем", гды Вы пишите ответ, есть много всяких "значков". Четвертый справа - смайлик. Если на него нажать - появляется много смайликов с вкладками. Вот со вкладки "Эмоции" взят тот смайлик, про который Вы спросили.
От домашних муравьёв избавилась только тогда, когда сварила яйца, оставила желток и замесила его на борной кислоте. Катаете шарики и раскладываете на дорожках муравьёв. Если заинтересует - расскажу подробнее.
Были маленькие гадости со своими дорожками на кухне. Не брали не мелки ни остальная химия.....
ОЧЕНЬ хороший рецепт. на Севере мы так от тараканов избавлялись, когда уже тоже их мелки не брали.
Главное - чтобы не было в доме других животных и "ползающих" детей, тогда надо аккуратнее
Il_successo написал(а):
А почки не заглублены?
не цветут пионы или из-за того, что сильно углубили или есть ещё вариант - старые кусты, надо рассаживать.
Да, про старые кусты тоже слышала. Хотя у моей соседки старенькой есть куст, возраст у него, наверное, как у нее - лет 80 ))) Я ей говорю - его рассаживать пора, старенький. Она говорит - ничего! Пришла пора - он ВЕСЬ в цвету. И так уже более 5-ти лет, сколько у нас там дача ))))
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное