Ирина СПб2016
Его же мешают с садовой землей, так в брикет конечно не посадить.
Дача...(3) разное
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться51116.01.2016 16:22
Поделиться51217.01.2016 00:05
Доброй всем ночи
Его же мешают с садовой землей, так в брикет конечно не посадить.
Я ещё и отковыриваю кусочек, размачиваю и сею, например, петунии 2 дня назад в него же зачеренковала пеларгонии и бегонии ВЦ. Брикет дома оказался, а за таблетками в магазин лень идти было
Началось предсезонное сумасшествие...Заказала кучу саженцев, черенков и прочих ёлок. Куда только сажать буду Начисто голова отключается, когда ассортимент вижу...И ведь по рукам дать некому(никто не рискнёт )
Поделиться51317.01.2016 00:58
голова отключается, когда ассортимент вижу...
Вот-вот, зашла на сайт OBI - ели вырвалась: хочется всего и сразу. Спасло только то, что расположен на приличном от меня расстоянии и что прошлый пакет ещё не расфасовала)))) Зато попросила мужа купить лобелию "Император Вилли" и гелениум. Но гелениум опять смесь, а так хочется достать красные оттенки. Нашла форум, но там очень большой заказ необходим. В прошлое лето посеяла, так часть улитки сожрали. Осталось несколько штук в парнике, но какого цвета будут - неизвестно. Да и как с такими перепадами перезимовали?
Поделиться51417.01.2016 12:28
Вот-вот, зашла на сайт OBI - ели вырвалась: хочется всего и сразу. Спасло только то, что расположен на приличном от меня расстоянии и что прошлый пакет ещё не расфасовала)))) Зато попросила мужа купить лобелию "Император Вилли" и гелениум. Но гелениум опять смесь, а так хочется достать красные оттенки. Нашла форум, но там очень большой заказ необходим. В прошлое лето посеяла, так часть улитки сожрали. Осталось несколько штук в парнике, но какого цвета будут - неизвестно. Да и как с такими перепадами перезимовали?
Перцем посыпайте красным от улиток и не кто и не чего не скушает.
Поделиться51517.01.2016 12:49
Доброе утро, садовушки! У нас на улице так красиво! Все кусты-деревья в "сахарной пудре" В зиме тоже есть своя прелесть(только когда сын не служит и не надо торопить время)
Перцем посыпайте красным от улиток и не кто и не чего не скушает.
Не знала. Спасибо, тоже воспользуюсь! А то эти моллюски уже достали
Я красным перцем только морковку "пудрила" от мух морковных.
Поделиться51617.01.2016 12:58
Да и как с такими перепадами перезимовали?
Я вообще чувствую, что после чёрных морозов у нас на даче будет целина. А с нынешними ценами на растения, особо не разбежишься...Мне тоже очень нравится гелениум, надо будет попробовать. Видела, что корешками продают, но семенами выгоднее, конечно(и больше)
Поделиться52017.01.2016 13:32
Девули, а кто знает, что это за цветок?
Это Тиарелла сердцелистная(у Вас фото внизу подписано, сама бы не узнала )
гелениум
гайлардия
Какая красота!!!