Шусс, 175 см высотой ежели будет как на картинке, хоть бы и через 3-4 года, то это будет супер!
Маша, будет обязательно! Сейчас на Роузбуке посмотрела, она даже в первый год уже малышка-красотка
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
Шусс, 175 см высотой ежели будет как на картинке, хоть бы и через 3-4 года, то это будет супер!
Маша, будет обязательно! Сейчас на Роузбуке посмотрела, она даже в первый год уже малышка-красотка
Девочки всем добрый день.
Кто нибудь садить перцы, помидоры, огурцы?
Рановато еще...
Вообще? Или сейчас? Сейчас рано, а вообще сажу.
Я все хочу какие нибудь сорта посадить, что бы на них было всегда много плодов.
что бы на них было всегда много плодов.
Охо.... конечно, хорошо, когда много плодов, но потом замаешься их перерабатывать Хорошо когда столько, сколько надо
Охо.... конечно, хорошо, когда много плодов, но потом замаешься их перерабатывать Хорошо когда столько, сколько надо
Сколько у меня два три плода, я устала от безделья их перерабатывать. Пусть уж много будет, найдем куда деть.
Сколько у меня два три плода, я устала от безделья их перерабатывать. Пусть уж много будет, найдем куда деть.
Правильно, а что не съедим, то понадкусаем!)))) Помидоров много не бывает. У девочках на ветках такие рецепты - слюной исходишь только читая!
У нас хорошо себя проявил сорт "Краснодарье". Очень нравился "Киш-миш" (черри), но растёт долго и высокий, зато помидоров огромное количество, боковые пасынки легко плодоносят наравне с главным стеблем. Другие на память не помню - сажаю до 25 разных, но понемногу. Есть совсем неинтересные: "Зелёное яблоко" - разочарование прошлого года - 1 помидор на кусте.
Сегодня оторвалась на покупке семян - попались потрясающие петунии с гофрированным краем - такого у меня ещё не было! Ну, чтобы им не было скучно, прихватила просто махровых штук пять , немножко редиса и 2 кабачка... А потом просто набила себя по загребущим лапкам...
Отредактировано 13Виверра13 (24.12.2015 03:42)
Доброе утро!
Я все хочу какие нибудь сорта посадить, что бы на них было всегда много плодов.
Помидоры-каждый год эксперимент) Мы сажаем так, побаловаться. Вот опять сортов всяких экзотических набрала))) Чёрных, синих, полосатых, зелёных...Конечно, сеять буду не все. Время для выбора ещё есть)
А вот огурцы, есть любимчики-Герман и Меренга. Удаются всегда. Даже прошлое наше нелетнее лето, снимали последние почти в конце сентября.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное