Семена в магазинах очень дорогие, видно тоже за доллары закупают.
Дача...(3) разное
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42218.12.2015 19:12
Провела ревизию семян - решила в этом году ничего не покупать и обойтись тем, что есть... вечером в воскресенье буду эустому сеять -попытка номер.... дцать
Один раз одна даже цвела, в остальные 4 раза - только ботву видела Но я человек упёртый (козерожья натура) - пока нормально не получится - буду пытаться!
Поделиться42318.12.2015 20:14
Провела ревизию семян - решила в этом году ничего не покупать и обойтись тем, что есть... вечером в воскресенье буду эустому сеять -попытка номер.... дцать
Один раз одна даже цвела, в остальные 4 раза - только ботву видела Но я человек упёртый (козерожья натура) - пока нормально не получится - буду пытаться!
У меня тоже доросла до бутонов (в парнике, но в отдельном горшочке), а потом неожиданно завяла.
А семена снова покупаю, с осени начала - для релакса Пока сын в армии был, скупила столько, что потом не знала: куда посеять. То. что у меня не пошло - раздаю приятельницам - у одной южнее, а у другой руки золотые - всё растёт.
Заметила, что ассортимент беднее стал...(((( Нет пока полюбившихся урсинии и аннагалиса. Печально.
Но есть надежда, что ещё подвезут.
Поделиться42418.12.2015 21:40
Добрый вечер!
в воскресенье буду эустому сеять -попытка номер.... дцать
Первый раз в этом году решила её сеять. И пеларгонии-зоналки ещё. Как сына в армию проводила, так и засунула в таблетки. Как же эустома медленно растёт! Может быть, даже и зацветёт к весне, но пока ещё в это не верится) Вообще я больше петунии выращиваю, но как-то поднадоели уже. Пеларгоний хочу, зоналочек, много)
Заметила, что ассортимент беднее стал...(((( Нет пока полюбившихся урсинии и аннагалиса.
Я стала в ИМ-ах заказывать, правда, цены последнее время уж очень кусаются. Если урсинию не найдёте, у меня есть, правда, надо срок годности посмотреть...Проведу ревизию и отпишусь)
Поделиться42518.12.2015 21:50
Здорово. Предновогодье. а дачники уже о своём... о лете!
Поделиться42618.12.2015 22:08
Здорово. Предновогодье. а дачники уже о своём... о лете!
Ну, так...и правда...сумасшедшие
Поделиться42718.12.2015 22:13
А Эустому можно осенью в горшке домой привезти, у меня знакомая садит в большие вазы, а осенью дом заносит. Я так и не буду сажать , зачем растения губить и семена тоже. Мы на выходные ездим только, надо поливать часто, а то пересыхает в вазах.
Поделиться42819.12.2015 10:58
Любаша Череповец. эустома- дитя пустыни поэтому ей отсутствие полива в самый раз, и солнца много. А с солнцем у нас два года напряг был - не лето, а сплошное недоразумение было!
Поделиться42919.12.2015 12:00
Любаша Череповец. эустома- дитя пустыни поэтому ей отсутствие полива в самый раз, и солнца много. А с солнцем у нас два года напряг был - не лето, а сплошное недоразумение было!
не, я не сажала её не когда, а сажала другие цветы в вазах как петунью и другие.
Поделиться43019.12.2015 12:01
Всем доброго дня и хороших выходных.