Всем нижегородский приветик
С новосельем
Проверенный рецепт шашлыков: мою мясо режу на пропорциональные куски, лучше немного покрупнее, соль перец повкусу, штуки 2-3 луковицы, все перемешиваю пару часов и шашлык отменный, иногда использую готовую смесь для шашлыков покупаю на рынке., еще скумбрию делаю на углях но на сковороде, беру свежую скумбрию, натираю специями, внутрь лимон и яблоко, закрываю фольгой и на костер. Вкус оболденный
Шампиньоны тоже понравились, но пару раз друзья делали, а я в этом году сделала но переборщила с солью, а еще люблю горбушу, здесь тоже специи, соль, лук и обязательно масло добавляю. Короче все делаю по принципу все гениально и просто минимум затрат
Хочу на первомай попробовать крылышки куриные в соевом соусе