Добрый вечер Мы тоже сегодня с дачи приехали. Ну что сказать - +36 - это просто катастрофа для растений. Сейчас вроде всё пересаживать нужно - перцы, капусту высаживать, помидоры. Но жара не дает сделать ничего. Земля просто раскаленная.
Основная фаза весеннего цветения закончена, летние еще не начинали цвести. Так что пока фотала мелочь - луки, сиреньки да калину Бульденеж.
Дача...(3) разное
Сообщений 221 страница 230 из 1000
Поделиться22131.05.2015 18:49
Поделиться22231.05.2015 19:22
Красиво! Очень!
Сирень - это же Sensation? Как я ее хочу!!!
Красавица просто!
Бульденеж у меня в этом году впервые зацвела, 1 шарик есть!!!
И черемуха тоже 1 кисть в этом году дала!
И еще у меня портулак впервые в жизни проклюнулся!!!! АААААААА!!!
Я его 6 лет пробовала вырастить (писала уже здесь, не буду повторяться) - не получалось!
Много чего в этом году впервые либо зацвело, либо в рост пошло. Сирень чисто голубая пошла расти, а то сидела 7 см - и все!
Вот, поделюсь, стыдно, конечно, тут у всех такие рукоделки суперские, а у меня ужас тихий. Но зато я нервы зимой успокаивала тем, что эти косички плела из старых футболок, которые уже с неотстирывающимися пятнами и т.д. Потом стала думать - а куда их приспособить? )) да, я всегда так - сделаю, а потом думаю - а куда? И вот нашла кучу разномастных горшков и место пропадало ))) Но это еще не до конца доделано крыльцо и т.д. Так что просто чуть клумбы. Сейчас уже цветы взошли, уже интересней. потом сфотаю цветущую )) не судите строго!
Поделиться22331.05.2015 20:45
Ага, это Сенсация. Она, конечно, красивая, но покупалась как Красавица Москвы, а Сенсация уже была. Короче, теперь у меня 2 Сенсации
С косичками - это теперь самый тренд, настоящий хэндмейд! Как зацветет в них всё, ну будет вообще- ляпота!
Поделиться22402.06.2015 01:10
Здравствуйте всем) а у нас как всегда, среди недели жара, как выходные, так дожди. Правда в эту субботу к вечеру смогла посадить капусту. В землю не влезть, сырая, так и пришлось в грязи ковыряться. Из-за сильных ветров, разорвало вишню. Пришлось спиливать такую большую ветвь. И большая рана на стволе образовалась. Не знаю выживет вишенка или нет. Столько вишни уже образовалась. Сорт очень мне нравится. Быстринка, да еще и карликовая. Замазала варом и перебинтовала, кто знает, может подскажите что по этому поводу.
Посмотрела ваши фото, такая красотища кругом, это что то.
Елена73
купавки
Радуга
жарки
А у нас эти цветы называются купальница. У меня есть желтый и оранжевый вариант) они такие красивые, уже отцвели)
Поделиться22502.06.2015 11:17
Добрый день, дачники!!!
луки, сиреньки да калину Бульденеж.
Красотища!!!!!!!!!!
Поделиться22602.06.2015 11:18
Так что просто чуть клумбы.
Интересная клумбочка!
Поделиться22702.06.2015 11:20
Замазала варом и перебинтовала
Леночка, очень жалко вишенку, но думаю что все правильно сделала, она должна поправиться.
Поделиться22804.06.2015 15:04
Девули, привет! Можно вопрос не по теме:
помогите разобраться (на радостях мозг перекосило) светофорчик зажигаем последние три дня, значит зелёный = дембель???
Или светофор, а потом дембель?
Поделиться22904.06.2015 15:28
13Виверра13
Красный - 3 дня до дембеля, желтый - 2 дня, зеленый - 1 день. И... здравствуй ДЕМБЕЛЬ
Поделиться23005.06.2015 09:43
Приветик дачники удачники. всех с пятницей всем мира добра позитива