Всем теплый воскресный привет. А мы делали плов, правда некоторые ингридиенты из того что было то и слепила, но все равно прикольно после трудового дня после баньки для разнообразия плова навернуть
Дача...(3) разное
Сообщений 191 страница 200 из 1000
Поделиться19324.05.2015 17:03
А в саду красота
Загляденье!!!!Глаз не оторвать!
Поделиться19525.05.2015 02:47
Уф! Почти все помидоры в парник высадила. Сажала в три захода, с разницей в неделю. Две первые партии уже окрепли и зазеленели! А картофельный эксперимент идёт полным ходом - первые росточки высунулись из почвы! А вот бархатец (один! купила) почти сожрали вражины-улитки((((
И маленький саженец каринки впервые зацвёл! Так уезжать не хотелось...
Поделиться19625.05.2015 08:56
Добрый день, всем хорошей плодотворной недели
Добрый вечер! Ну вот выходные и позади, я с радостью хлопаю в ладошки -ура, завтра на работу
А в саду красота Яблони начинают облетать и засыпают всё вокруг белым душистым снежком.
не то слово у нас вчера гроза дождь и я осталась на даче сегодня утром прям на работу.
Рябчики красивые, я купила луковицу крупную прошлый год посадила вылез один побег и пожелтел без цвета, в этом году несколько побегов вылезло приезжаю и тоже уже пожелтели, вчера выкопала оказалось уже несколько луковиц гораздо мельче с\чем покупала, вот теперь просушу обработаю марганцовкой осенью заново пересажу посмотрим что будет
Поделиться19925.05.2015 20:36
Рябчики красивые, я купила луковицу крупную прошлый год посадила вылез один побег и пожелтел без цвета, в этом году несколько побегов вылезло приезжаю и тоже уже пожелтели, вчера выкопала оказалось уже несколько луковиц гораздо мельче с\чем покупала, вот теперь просушу обработаю марганцовкой осенью заново пересажу посмотрим что будет
Валюш, с рябчиками самое главное - хорошо их прогреть, и рано посадить - в августе, причем на бок, чтобы в сквозную дырку вода не попадала. Говорят. что они не цветут, если луковица не прогрета была.