Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное

Дача...(3) разное

Сообщений 181 страница 190 из 1000

181

Валетина
[b][грядок по митлайдеру там/b]
:huh: ух ты, я и не знала, что у меня по митлайдеру :nope: просто распахиваем участок трактором, и я как мышка-норушка прорываю ходы между грядами. У меня там на фото кажется видно)

+1

182

Elena73 написал(а):

У меня муж грядки делает  , тоже высокие .

13Виверра13 написал(а):

А как же! У меня тоже папочка старается, а я хожу и ровность проверяю...

Ну вот, теперь в пору мне позавидовать :D (шучу конечно), когда мужчины участвуют, это же так здорово :cool: молодцы :cool:

+1

183

Да, тут у нас полный контакт - нравится дача. И что удивительно: гены. У него прадед был крепостным садовником(посылали учиться куда-то в училище), и у меня предок, только вольный, заканчивал специальное училище садоводов. Правда можем браниться на почве посадок(ну, если честно, то я бранюсь...): зачем обрезал, почему не так прибил. У него дача с детства, а я дорвалась, только замуж выйдя. У меня это любимая игрушка - огород, поле для эксперимента.

+2

184

Всем привет огромный
Сегодня вечером на дачу

+1

185

Добрый день :flag: Дача зовет:-) у нас долгожданное тепло)))))

+1

186

Доброго денечка!!! :flag:
Всех с пятницей!!! :love:
Плодотворных предстоящих выходных!!! :yep:

Elena73 написал(а):

Первые цветочки :

Леночка, какая красотищааааа!!! :cool:

Валетина написал(а):

косишь волной пошла,

:rofl: И я такая же... :D

+2

187

Елена 45 написал(а):

когда мужчины участвуют, это же так здорово

Да, очень здорово!!! :cool: А у меня вот не участвует, весной только прокультивирует мотоблоком все и на этом его миссия заканчивается. "Огород - это не мое", ну также как посуду помыть или пропылесосить... :D А как тормоза прокачать, так иди сюда :rofl:  А я люблю землю, из огорода вообще бы не уходила, особенно сейчас когда все цветет и пахнет, везде красота такая, не высказать...

+1

188

Всем добрый вечер!
Мы тоже на дачу!
У нас обещает быть +29 оба дня.
До воскресенья!

+1

189

Всем нижегородский теплый выходной дачный привет

+1

190

Девочки , всем приветик !!! Наконец - то и нас погодка балует : тепло , солнышко :cool:  На даче так круто : тишина , воздух свежий ! Картоху посадили , будем шашлыки жарить  :cool:

+1

Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное