sobolek_ufa
МАШЕНЬКА, С ЭКВАТОРОМ!!! Удачи бойцу на новом месте, хороших командиров!!!
Валетина
ВАЛЮША, еще 40 денечков и счастье будет дома! УРАААА!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
sobolek_ufa
МАШЕНЬКА, С ЭКВАТОРОМ!!! Удачи бойцу на новом месте, хороших командиров!!!
Валетина
ВАЛЮША, еще 40 денечков и счастье будет дома! УРАААА!
Леночка, какая у тебя красотищаааааа! А муж какой молодец, все так ровненько, аккуратненько. Супер!!!
вот и позавидовала, мой супруг к моим грядкам ни ногой, только помочь если что ну а я грядочку могу и закосить, в этом году делаю у мамы грядки, дочь мне: мама косишь волной пошла, говорю это по фен-шую что бы лучше росло или для красоты
Elena73
меня пока ничего интересного в саду нет . Надеюсь , хоть , в эти выходные картошку посадить . Л
Ничего себе, Ленусь, ничего интересного какие ирисы красавцы я в ауте. Яркие, крупные сочные, ммм.. а тюльпаны какие? Это ж разве не красота?
Наталья 52
Натусечка, спасибо на добром слове) но он правда в этом году постарался) и ее мне очень удобно открывать и закрывать.
Валетина
Ой, Валюша, не завидуй..грядки я тоже сама делаю. Сфоткаю свою грядку под чесноком, обсмеетесь))) мне мой говорит, это ты что нарисовала? Материк кривой вышел. Надо сказать, у меня грядки все высокие. Для наших растений потеплее немного. А я не растерялась, ответила, как увидела, так и нарисовала)))
Всем приветик !!!!
Молодец муж !!! Богатого вам урожая !!!
Доброго вечера всем)
Спасибо огромное, Леночка будем ждать урожая)
sobolek_ufa
Маша, доброго пути сыну и всем кто с ним не грусти, все будет хорошо! Удачи и здоровья!!!
С экватором вас! Уже немного полегче, половина пути пройдена, чтоб оставшееся время пролетело не заметно. Адекватных командиров и сослуживцев!
Надо сказать, у меня грядки все высокие
Я ухожу от высоких грядок по митлайдеру там вообще не делают грядки, но в этом году как рука взяла получилась глубоковато, прошлый год мельче было
Надо сказать, у меня грядки все высокие
У меня муж грядки делает , тоже высокие .
У меня муж грядки делает , тоже высокие .
А как же! У меня тоже папочка старается, а я хожу и ровность проверяю...
Потрясные жёлтые крокусы! А вот что под ними на фото, с поникшими белоснежными головками.
13Виверра13
Ирин, это садовые подснежники а крокусы у меня желтые и синие чередовались. Но синих почти нет, а желтенькие разрослись) вторую весну любуюсь ими
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное