цветут только одни нарциссы
Испугались репрессий и поторопились хозяйку порадовать.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное
цветут только одни нарциссы
Добрый день всем!!!
Хорошей погоды и отличного настроения!!!
Суровый Челябинский май :
Вот это да!!! Бедненькие цветочки...
Ничего себе ! У нас сад всего 5 соток и то проблема ухаживать , времени не хватает . Валя , как же вы справляетесь с таким участком ?
Если бы я это родители в деревне, еще никак не угомоняться, У свекрови картошки 10 соток сажено 8 борозд по 200 метров, Обрабатывают и сажают трактором, но и вручную хватает, то жуков поморить, то концы править, огороды тоже по Nное количество соток, У мамы тоже большой участок, правда сажает уже немного, а в этот раз в больнице под капельницей, но вот это и это ей посадить надо. а вот если что в зиму к тебе уеду.
Наверное, причем делала по дорожке типа бордюра, так желтый как солнышки горят, надо же так подобролись
то жуков поморить
А каких жуков и чем морят????? Тоже надо...
А каких жуков и чем морят????? Тоже надо...
Так колорадских, наверное... От них хорошо гусей выпускать - жуков любят, а как куры - не роют. Южане писали, что чем травить, лучше веником в совок обметать... Но не 200 м.
ой а можно мне прислать
Можно, но как я писала теперь только ближе к лету откопать и просушить.
Если отправлять сейчас то не выживут, листва и корни при пересылке в темноте и тепле загниют и луковички испортят (я так думаю).
Как листва пожелтеет могу откопать и просушить, спишемся и отправлю.
Всем теплый нижегородский привет
Как листва пожелтеет могу откопать и просушить, спишемся и отправлю.
Спасибочки большое
Ага жуки колорадские. Я пробовала Престиж не понравилось все равно плтом были. Брат правда постоянно обрабатывает говорит что нет. Я хочу Табу в этом году попробовать, но незнаю. У меня картошки сажу на поесть только кто быстрее съест я или жук
Девочки , а я на майских выходных по лесу погуляла : тишина , воздух свежий Подснежников набрала . Дарю :
СПАСИБО! ОЧЕНЬ КРАСИВЫЕ!!!
Вы здесь » Мама солдата » Во саду ли в огороде.... » Дача...(3) разное