Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 17
Сообщений 941 страница 950 из 1000
Поделиться123.04.2015 16:05
Поделиться94108.05.2015 16:36
Я когда с присяги приехала, все мне говорили зачем вообще ездила, только расстроилась еще больше. Раньше мужики служили по 2 года, телефонов не было, писали раз в месяц и т.п.
Раньше тоже ездили на присягу к сыновьям. Когда я училась в школе, у меня была подружка, так вот они всей семьёй ездили к брату на присягу, а было это лет 25 назад, теперь уж у него сын вырос, и тоже уже служит. Думаю, что это наверное чувство зависти у людей говорит, вот они не смогли, может денег не хватило, может служит очень далеко, может ещё что, а тут человек, который с'ездил и доволен поездкой. В общем, пусть говорят что хотят, как говориться, на чужой поток не накинешь платок, а мы останемся при своём мнении.
Поделиться94208.05.2015 16:47
Добрый вечер всем! С наступающим прадником!!! Мальчишкам здоровья и удачного распреда!!!!!
Поделиться94308.05.2015 16:49
И вообще не стоит сравнивать, а вот раньше....
Я расскажу историю, которая случилась раньше, они наши соседи были - дверь в дверь, я совсем ребёнком ещё была т.е. лет 35-30 назад, забрали сына в армию, а он тихоня был, скромный очень и замкнутый парень, стали приходить странные письма с требованиями выслать денег (причём и сумма не маленькая) и посылки просили, поняли что это не для себя он просит, не стали высылать, а потом пришёл парень, а у него крыша с'ехала, вот так , ушёл здоровый парень, а пришёл калека...
Так вот я очень даже порадовалась, когда сказали, что ребят осматривают на предмет неуставных отношений....
Поделиться94408.05.2015 16:51
Добрый вечер, друзья! С наступающим великим праздником!
Так оно девочки. Я когда с присяги приехала, все мне говорили зачем вообще ездила, только расстроилась еще больше. Раньше мужики служили по 2 года, телефонов не было, писали раз в месяц и т.п. Сколько я спорила, что время меняется, люди и окружение. Доходило до ссоры, как я ругалась и не хотелось больше общаться с этими людьми. Они просто не были ещё на моем месте. Но время покажет, у каждого ребенка, человека своя судьба. Что-то я на эмоциях, извините.
Но в то время действительно наш форум по-немного стал меня вытаскивать из депрессии, все мы единомышленники. Спасибо Вам девочки, особенно нашим феечкам. Я даже не представляю, как мы будем дальше служить без поддержки.
Наверное, мне везёт: никто ни разу не сказал - а зачем? а для чего? Хотя, вообще не понимаю смысл таких разговоров - мой ребенок, моё время, мои деньги, в конце концов.
Поделиться94508.05.2015 17:11
мой ребенок, моё время, мои деньги, в конце концов.
согласна с такой позицией
Поделиться94608.05.2015 17:13
Елена Вадимовна
спасибо!
Поделиться94908.05.2015 17:19
по поводу помощи солдатам, всяких вкусняшек и прочего. я говорил что это не дет сад и солдат может без всего этого обойтись. ему важнее ощущение нужности....
но к своим словам могу добавить, если есть возможность подкормить приодеть, то хорошего человека это не испортит, а плохого и портить уже нечего...
Поделиться95008.05.2015 17:25
Наверное, мне везёт: никто ни разу не сказал - а зачем? а для чего? Хотя, вообще не понимаю смысл таких разговоров - мой ребенок, моё время, мои деньги, в конце концов.
Это хорошо, что Вам везёт! Людей много и мнений соответственно. Просто сейчас говорю всё у мальчиков ХОРОШО!!! Не обязательно всем, всё знать. И самой легче стало.