Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 17
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться123.04.2015 16:05
Поделиться93108.05.2015 13:17
Мой дед, Цветков Федор Васильевич, пропал без вести в сентябре 1941 года, когда он ушел на фронт в июле 1941 моей маме было 2 месяца.
Поделиться93208.05.2015 13:32
http://podvignaroda.mil.ru/?#tab=navHome
Министерство обороны Российской Федерации представляет уникальный информационный ресурс открытого доступа, наполняемый всеми имеющимися в военных архивах документами о ходе и итогах основных боевых операций, подвигах и наградах всех воинов Великой Отечественной.
Поделиться93408.05.2015 15:05
Добрый вечер всем! Два дня не заходила на форум, а тут столько новостей!
Поделиться93708.05.2015 15:28
Спасибо за поздравления. Всем - весеннего, солнечного настроения! Мальчикам - удачного распределения!
Поделиться93808.05.2015 15:33
Добрый вечер, мои дорогие!
Рада всех увидеть, так много написанного, долго догоняла.
Поздравляю всех сегодняшних мамочек с очередным рубежом! УРА!
Муж мой оттуда родом. Свекр все еще там живет. Скоро туда поедем, его навестить.
Нателла, спасибо за поездку и подробное описание всего, всего. Необходимо ещё прикрепить фотографии.
Приезжайте к нам в Краснотурьинск обязательно давайте увидимся. Неизвестно где, да как, наши мальчишки будут дальше случить.
Поделиться93908.05.2015 15:43
Да, Нателла, ты права на все 100%. Я тоже не раз об этом слышала в свой адрес. Ну и подумаешь, что я в очередной раз не застеклила лоджию, да стояла она не остекленная и еще постоит. Не все в нашей жизни измеряется материально.
Так оно девочки. Я когда с присяги приехала, все мне говорили зачем вообще ездила, только расстроилась еще больше. Раньше мужики служили по 2 года, телефонов не было, писали раз в месяц и т.п. Сколько я спорила, что время меняется, люди и окружение. Доходило до ссоры, как я ругалась и не хотелось больше общаться с этими людьми. Они просто не были ещё на моем месте. Но время покажет, у каждого ребенка, человека своя судьба. Что-то я на эмоциях, извините.
Но в то время действительно наш форум по-немного стал меня вытаскивать из депрессии, все мы единомышленники. Спасибо Вам девочки, особенно нашим феечкам. Я даже не представляю, как мы будем дальше служить без поддержки.
Поделиться94008.05.2015 16:19
Но в то время действительно наш форум по-немного стал меня вытаскивать из депрессии, все мы единомышленники. Спасибо Вам девочки, особенно нашим феечкам. Я даже не представляю, как мы будем дальше служить без поддержки.
Аллочка, мальчишки разъедутся, но наш домик останется жить дальше, всегда будет возможность зайти и высказать свои проблемы, поддержим.