Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 17
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться123.04.2015 16:05
Поделиться87107.05.2015 20:33
На тему вчерашней работоспособности форума анекдот.
Звонок на радио:
— Здравствуйте, поставьте пожалуйста песню Пугачевой про то как завис виндоус.
Диджей:
— Я не помню такой, может напоете.
Слушательница:
— Кликну а в ответ тишина, снова я осталась одна, сильная женщина плачет у окна...
Поделиться87207.05.2015 20:39
Народ, до завтра!
Завтра день простоять, а следом праздничные денечки три к ряду!
Поделиться87307.05.2015 20:42
А на второй день мы поехали в Новый город, за Волгу. Муж нашел по интернету выставочный центр. Ну это громко сказано - центр. В старом здании детского дома творчества часть отдана под художественную галерею. Какие там люди! Нам провели экскурсию чудесную. Очень милая женщина, энтузиаст своего дела, таких уже не делают. Картины самые известные всех направлений (репродукции, конечно, но очень качественные и по особой технологии). Есть там зал и возрождения, и Рериха , и Сурикова и много других. Наслаждались искусством. Мальчишки хоть как-то отвлеклись от уставщины. Вдохнули культуры.
Но сам Новый город мне не понравился. Ульяновск лучше))))
Ну еще, конечно, они опять наелись всяких "вкусностей" - гамбургеры и пр. Своим взяли в часть пиццы, бургеры , колы.
Когда расставались, они сказали, что за последние 5 месяцев это были два счастливых дня.
Я тут подумала. Вот некоторые родственники нас осуждают, что мы тратим деньги, едем к сыну второй раз за полгода. А ведь родители не для того, чтобы за деньги вещи-еду покупать. Мы ведь им эмоции дарим. Когда у меня сын младший или дочь очередную игрушку просят, я ведь не вещь покупаю, а радость дарю. Так и для солдатиков наших не жалко этих потраченных денег. Сколько радости у них на лицах! Это стоит того!
Поделиться87407.05.2015 20:46
продолжу про анекдоты
Прапорщик -
-Завтра будем разгружать люминий!
-Товарищ прапорщик! не люминий, а алюминий...
-А особо умные пойдут разгружать чугуний!
как же хорошо, встретились с ребятами... пообщались...
Поделиться87507.05.2015 20:54
... Мы ведь им эмоции дарим. Когда у меня сын младший или дочь очередную игрушку просят, я ведь не вещь покупаю, а радость дарю. Так и для солдатиков наших не жалко этих потраченных денег. Сколько радости у них на лицах! Это стоит того!
очень точно написано! и обратная сторона этой "медали" - не меньше эмоций и радости получаем и мы, а, может - и больше
конечно, очень жаль, что не у всех получается выбраться к своим солдатам - но, возможно, после распределения часть окажется совсем рядом, ну или не очень далеко
Поделиться87707.05.2015 21:01
удачи
Поделиться87807.05.2015 21:06
собак видела, но не уделила им должного внимания
Собаки подходят почти к каждому человеку,дают себя погладить:)когда хотят перейти дорогу..смотрят налево направо
А когда хотят вернуться на территорию части,послушно подходят к КПП,дежурный им открывает дверь
Поделиться87907.05.2015 21:06
А на обратном пути мы заехали в Казань, погуляли по кремлю. Насладились красотой Казани и поехали в Набережные Челны к друзьям. Там наелись всяких вкусных татарских блюд и довольные отправились домой. Ехали 14 часов . Доооолго. Но смотрели по сторонам и удивлялись - какая у нас огромная и красивая страна.
Поделиться88007.05.2015 21:07
Сколько радости у них на лицах! Это стоит того!
Согласна, но вот сам процесс расставания очередного - он так тяжек! Когда сына в армию провожали, так вообще без всяких слёз всё обошлось, а вот когда после присяги прощались, у сына глаза были полные слёз, хоть и старался держаться молодцом.