Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 17
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться123.04.2015 16:05
Поделиться86107.05.2015 19:42
живите так
Поделиться86207.05.2015 19:48
про Ульяновск
в ожидании, когда же отпустят в увольнение, наблюдала за ульяновскими котами
А собак видели,которым на КПП двери открывают? меня так улыбнуло это:)собаки очень воспитанные
Поделиться86307.05.2015 19:52
Поделиться86407.05.2015 19:53
А собак видели,которым на КПП двери открывают? меня так улыбнуло это:)собаки очень воспитанные
собак видела, но не уделила им должного внимания
Поделиться86507.05.2015 20:01
собак видела, но не уделила им должного внимания
А зря, сын рассказывал, что они маршируют как в цирке, только проделывают это все на территории части.
Поделиться86607.05.2015 20:11
А зря, сын рассказывал, что они маршируют как в цирке, только проделывают это все на территории части.
будет повод приехать в Ульяновск - сфотографировать собачек
Поделиться86707.05.2015 20:11
нашем городе Краснотурьинск.
Алла! Так вы из Краснотурьинска!
Может. раньше и была эта информация, да я позабыла.
Муж мой оттуда родом. Свекр все еще там живет. Скоро туда поедем, его навестить.
Поделиться86807.05.2015 20:14
День радио без анекдота - так себе день!
Выпускники Ульяновской учебки связи разъезжаются по воинским частям.
В одной из воинских частей двух вновь прибывших солдат-специалистов встречает прапорщик и знакомит с рабочими местами:
- Рация расположена на блок-посту и бронетранспортере.
- Товарищ прапорщик! Рация на лампах или транзисторах?
- Для особо одаренных повторяю - рация расположена на блок-посту и бронетранспортере!
Поделиться86907.05.2015 20:30
Отчет!
Ульяновск как всегда порадовал. Въехали мы в него по Президентскому мосту. Очень быстро нашли дом, в котором снимали квартиру. Буинский переулок совсем рядом с частью.
Вечером пошли в часть. На КПП пообщались с сынулей. Дашка с него не слезала, все его ежик на голове наглаживала. Накупили мы ему сладостей для всех мальчишек. Посидели часок и распрощались до завтра.
На следующий день забрали в увал Игоря и его друга. Привезли им одежду гражданскую. Думала Игореха не влезет в джинсы (второй сын перед этим мерил - еле влез). А на Игоре они болтаются! Он на 10 кг похудел. Оказывается, он хлеб, масло и супы не ест. Мы с моей крестницей (пышечка -девочка) решили тоже в армию пойти. Похудеть. Да тут я начиталась, что кто-то наоборот набирает килограммы в армии. Придется дома не жратеньки)))
И пошли мы по городу Ульяновску бродить. Очень мне город нравится. Особенно впечатлила улица Федерации - скопление ресторанов и кафе. И тут же куча военторговских магазинов, которые в связи с 9 мая были полупустые. То есть того, что нам надо было,того не было.
В прошлый раз я писала, как меня люди впечатлили. И в этот раз ульяновцы не подкачали. Приветливые, доброжелательные, везде как родных встречают.
Накормили мы мальчишек мясом, прогуляли по набережной. Они хоть город рассмотрели. И в Ашан.... За покупками. У них ведь огромные списки с заказами были от пацанов.
Там мы и встретились с Олей. Встреча на Эльбе. Мы так с ней радовались! Прям роднее нет людей! Олечка всех мальчишек обнимает. Столько о нее света! Но больше всех обрадовались наши парни. Как будто вечность не виделись. И болтают и болтают! И что они покупали в часть? Канцтовары! Кто краску, кто известку, а наши - канцтовары))))))
Поделиться87007.05.2015 20:30
Всем добрый вечер!
Irma1968
сыночки
Юнона
с ОТЛИЧНЫМИ датами, всего самого хорошего!