Важная информация |
Учебка связи в/ч 42731,Ульяновск.Призыв осень-зима 2014 продолжение 17
Сообщений 121 страница 130 из 1000
Поделиться123.04.2015 16:05
Поделиться12126.04.2015 20:53
Всем добрый вечер!
Для поднятия настроения (а то завтра на работу, и как-то грустно)
Жeнa пoслaлa мужa в мaгaзин зa paкaми.
Тom пo дopoгe всmpemил дpузeй. Чepeз 2 дня вoзвpaщaemся дoмoй - и нe знaem чmo скaзamь жeнe.
Высыпaл paкoв пepeд двepью. Жeнa двepь omкpывaem, a oн пoдmaлкивaem paкoв и гoвopиm: " Ну дoшли нaкoнeц-mo.Зaxoдим,зaxoдим."
Хоть бы мне завтра с утра начальница раков заказала...
Поделиться12226.04.2015 21:01
Добрый вечер. Привет из Ульяновска. Много писать не могу, т.к. пишу с телефона в роуминге. Инета в квартире нет. Мой йота-модем тоже отказался работать, завтра поеду в центр буду разбираться. Сегодня был рассос. Погуляли с сыном по голоду. Но времени было мало. Т.к. много времени отняла дорога,с вокзала добиралась почти полтора часа, из-за эстафеты был перекрыт весь центр, таксист изматерился, уже готов был меня на трамвай пересадить, а чемоданы пешком ходить не любят, пришлось ехать. А также долго искали строймагазин для покупки краски, но мы ее купили. Алла Михайловна на КПП видела одного из близнецов, вроде Валеру, сфотала выглядит замечательно. Фото отчет позже, после того как разберусь с модемом.
Поделиться12326.04.2015 21:01
Но мы рады за тех и за других, парни молодцы!
Поделиться12426.04.2015 21:16
Добрый вечер. Привет из Ульяновска. Много писать не могу, т.к. пишу с телефона в роуминге. Инета в квартире нет. Мой йота-модем тоже отказался работать, завтра поеду в центр буду разбираться. Сегодня был рассос. Погуляли с сыном по голоду. Но времени было мало. Т.к. много времени отняла дорога,с вокзала добиралась почти полтора часа, из-за эстафеты был перекрыт весь центр, таксист изматерился, уже готов был меня на трамвай пересадить, а чемоданы пешком ходить не любят, пришлось ехать. А также долго искали строймагазин для покупки краски, но мы ее купили. Алла Михайловна на КПП видела одного из близнецов, вроде Валеру, сфотала выглядит замечательно. Фото отчет позже, после того как разберусь с модемом.
Поделиться12526.04.2015 22:13
Добрый вечер! Из- за эстафеты сегодня понервничали с пирогами имениннику, но в итоге оказалось, что добирались мы одними и теми же дорогами.
Обратно проехала всего две остановки и дальше пришлось идти пешком.
Сегодня узнала, что парад, оказывается, в этом году будет на другой площади. Все предыдущие года все происходило у нас под окном, на площади 30-летия победы.
Ирина, да, наверное найти стройматериал без знания города у нас затруднительно. Я и зная быстро не найду.
Рада, что встретились.
Отредактировано GweN (26.04.2015 22:15)
Поделиться12627.04.2015 00:01
А наш уже 5 неделю в Ташле. Все откладывается и откладывается приезд
Поделиться12727.04.2015 04:46
Доброе солнечное утро всем! Удачного рабочего дня и хорошего настроения!
Поделиться13027.04.2015 05:15
Доброе утро.
Ирина, да, наверное найти стройматериал без знания города у нас затруднительно. Я и зная быстро не найду.
Рада, что встретились.
Отредактировано GweN (Сегодня 03:15:15)
Я тоже очень рада встрече. А найти в итоге можно все. Главное правильно заданное направление, а там уже обоянием и умением общаться с людьми можно достичь цели. "Язык до Киева доведет". Благодарю вас с Галиной.