Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 941 страница 950 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

941

Незнакомка.ru написал(а):

Всем девчонкам, приветики  сын сегодня звонил, сообщил, что к новобранцам очень хорошее отношение. Их (новобранцев) не гоняют, как было во время КМБ с ними. Но, правда, говорит, они такие смешные

Всем доброго вечера и всех благ!!!А знаете как ниши новобранцы переживают, они до присяги пока а потом незнают куда перекинут в какие батальоны попадут, они пока перезнакомились друг с другом у них адаптация идет а тут раз и раскидают всех и потом отношение естественно изменится к ним со стороны старослужащих мальчишек и камандиров!Дай бог чтобы все у них было хорошо и чтобы они нашли общий язык со всеми и чтобы их никто не обижал!!!!! :flag:

0

942

Энжи написал(а):

Незнакомка.ru написал(а):

Всем девчонкам, приветики  сын сегодня звонил, сообщил, что к новобранцам очень хорошее отношение. Их (новобранцев) не гоняют, как было во время КМБ с ними. Но, правда, говорит, они такие смешные

Всем доброго вечера и всех благ!!!А знаете как ниши новобранцы переживают, они до присяги пока а потом незнают куда перекинут в какие батальоны попадут, они пока перезнакомились друг с другом у них адаптация идет а тут раз и раскидают всех и потом отношение естественно изменится к ним со стороны старослужащих мальчишек и камандиров!Дай бог чтобы все у них было хорошо и чтобы они нашли общий язык со всеми и чтобы их никто не обижал!!!!! :flag:

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/1202523.jpg

Энжи, не переживайте все будет хорошо и потом снова после присяги с другими познакомятся.

+1

943

Всем добрый вечер! Светлана, с праздником Вас! :flag:   Девочки. подскажите, собираюсь ехать к своему бойцу 31 мая, знаю что будет присяга у новобранцев... Вопрос такой, раз присяга, то будут пускать гражданских на территорию части, смогу ли я пройти дальше чем КПП? Присяга конечно не у моего, но разве будут разбираться? Скажите кто, что думает по этому поводу? В идеале конечно хотелось бы зайти к нему в кубрик поглядеть как он там живет, но если нет, то хотя бы так пройтись по части, поглазеть что да как! Всем спасибо за ответы ;)

+1

944

Энжи написал(а):

Всем доброго вечера и всех благ!!!А знаете как ниши новобранцы переживают, они до присяги пока а потом незнают куда перекинут в какие батальоны попадут, они пока перезнакомились друг с другом у них адаптация идет а тут раз и раскидают всех и потом отношение естественно изменится к ним со стороны старослужащих мальчишек и камандиров!Дай бог чтобы все у них было хорошо и чтобы они нашли общий язык со всеми и чтобы их никто не обижал!!!!!

Энжи. мы тоже переживали, когда пришлось через 5 месяцев расставаться и разъезжаться по всей России матушке, и здесь. на новом  месте  привыкали  снова да ладом.... так что это все проходили и ВЫ ПРОЙДЕТЕ!!!!! ВСЕ ХОРОШО, А БУДЕТ ЕЩЕ ЛУЧШЕ!!!!!!!! ЭТО ТОЧНО!!!!! И сынулю так же настраивайте!!!!

+1

945

Дана_174 написал(а):

Всем добрый вечер! Светлана, с праздником Вас!    Девочки. подскажите, собираюсь ехать к своему бойцу 31 мая, знаю что будет присяга у новобранцев... Вопрос такой, раз присяга, то будут пускать гражданских на территорию части, смогу ли я пройти дальше чем КПП? Присяга конечно не у моего, но разве будут разбираться? Скажите кто, что думает по этому поводу? В идеале конечно хотелось бы зайти к нему в кубрик поглядеть как он там живет, но если нет, то хотя бы так пройтись по части, поглазеть что да как! Всем спасибо за ответы

Спасибо за поздравление!
Дана, думаю, что пойти на территорию сможете, а вот до кубрика - не знаю. Это лучше спросить у местных ждулей, водили или нет их, а потом все таки и ваш солдат должен знать, и мог передвигаться по части, а вдруг он в наряде будет и т.д. Здесь ведь разные призывы и дембеля, и черпаки, и новобранцы. Это лучше скажут те кто был на присяге прошлым летом, потому что летняя и зимняя присяги  могут быть по-разному из-за погодных условий.
Нас в учебке после присяги пускали в казармы, экскурсия типа была, но мы все были новобранцами с одного призыва.

+1

946

Валюша написал(а):

Панику отставить   в контакт выходил значит все хорошо.  Нужно подождать чуть-чуть   и наладится связь   с роднульками.

Отзвонился!Но и огорчил немного.Собираются на учения.У кого нибудь едут ?!Вроде Уфа .Он водителем

+1

947

мари13 написал(а):

Отзвонился!Но и огорчил немного.Собираются на учения.У кого нибудь едут ?!Вроде Уфа .Он водителем

Ну вот все замечательно, выше нос!!! :flag:  Если учения в Уфе это Башкирия у меня муж из тех мест родом там оооочень красиво так что и в этом надо искать свои плюсы-бесплатная экскурсия по просторам родной страны. :flag:

0

948

Елена  Землячка!С праздником !удачной службы сыночку а Вам успешной работы!Если не тайна вы в какой библиотеке трудитесь? :flag:

0

949

Валюша написал(а):

Ну вот все замечательно, выше нос!!!   Если учения в Уфе это Башкирия у меня муж из тех мест родом там оооочень красиво так что и в этом надо искать свои плюсы-бесплатная экскурсия по просторам родной страны.

Спасибо успокоили! :blush:

0

950

Ой, оказывается время уже позднее засиделась муж нервничал нервничал да и уснул наверное :crazyfun:  и я потянулась в сторону кроватки всем Спокойной ночи и приятных снов!!!  :flag:
http://www.porjati.ru/uploads/posts/2013-05/thumbs/1367869826_663982160.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2