Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 871 страница 880 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

871

OJIEHbKA написал(а):

Я теперь больше всех жду! ))))) К моему никто не поедет... ((((( Может где в кадр попадет )))

Всем ДОБРОГО УТРА и ОТЛИЧНОГО ДНЯ!!!  Не переживайте постараюсь пофоткать всех мальчишек! :flag:

0

872

Энжи написал(а):

Не переживайте постараюсь пофоткать всех мальчишек

Спасибо большое! )))

0

873

Всем доброго утра и хорошего дня ! В выходные ездили к сыну , в увал не отпустили , просидели с ним па КПП с 16 до 20 часов , посетителей было довольно много , все старались накормить своих ребят и с собой вкусностей надавали , пока сидели , наблюдали как молодые готовятся к присяге , маршируют ! Останавливались на квартире в центре на Феофанова, в 18 этажке , уже второй раз , от части немного далековато , но городок небольшой , пешком минут 40 , а на машине минут 10 .Хозяйка Зоя Романовна , телефон 89630480068, может кому понадобится на присягу , звоните заранее , у нее несколько квартир !

+1

874

Всем доброго дня!  Пешком не так уж и далеко, от мечети по 2-м улицам пройти, я со стертой ногой очень-очень тихонько  за 35 мин. шла до Феофанова от части. Жила на квартире в доме рядом с новой 18 этажкой. Тоже могу дать телефон: 8 912-625-09-57 хозяйку зовут Дина, в интернете есть её объявление.  Квартира мне понравилась - очень чистенько, чего не могу сказать обо всех других (в Пышму приезжали 3 раза - есть с чем сравнивать).

+1

875

Всем здраствуйте. Вчера сынок позвонил поговорили.

. :flag:

+2

876

:flag: Новенькие не переживайте, все будет хорошо, мы все молились.

+1

877

Всем доброго дня и скорых звоночков :flag:

0

878

http://sg.uploads.ru/t/aW2x3.jpg

0

879

0

880

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2