Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться86125.05.2015 20:23
Лариса, у нас в 179 только Елена Вадимовна . Напишите ей в личку.
Лена, ты заглянула. Сможешь помочь Ларисе?
Поделиться86225.05.2015 20:35
Всем вечер добрый! Энжи у нас тоже присяга 31. Будут наши солдаты вместе присягать )))))
Доброго вечера и спокойной ночи всем! Очень приятно что будем вместе присягать а вы приедете сами то? Ваш солдатик звонит вам?
Поделиться86325.05.2015 21:03
Всем приветик, А мой вчера с рыбалки приехал, Кама на месте.
Удачно?
Поделиться86425.05.2015 22:23
Ждем фотоотчет с присяги.
Я теперь больше всех жду! ))))) К моему никто не поедет... ((((( Может где в кадр попадет )))
Поделиться86525.05.2015 22:42
Ваш солдатик звонит вам?
Мне не звонил, звонил брату, своему старшему, я у брата про присягу узнала.
Поделиться86726.05.2015 07:05
я в шоковом состояние,а вашем не говорят что их позже домой отправят,что в свою точку они не уедут домой,и уже так одни уехали должны были 16 уехали 18. закон ?!да по ходу им на законы наплевать. уже где то 200 чел прибыло новеньких,куда наших,в палатки,это норм?!!
.
Мой сын говорил, что дембелей по залету отправят на пару дней позже, а есть и такие, которых за хорошую службу, наоборот, раньше демобилизуют. По пьяни ловят ребят. Наказание -домой позже.
Поделиться86826.05.2015 07:10
Маленькая его, солнышко, у вас дембель можно сказать через месяцок! Бросай кипишить, а то как-будьто первый месяц служите, и не знаете нашей армии. Посмотри на фото своего солдатика, когда ты его провожала, мальчишка, а сейчас взрослый мужик, орел. Вот на фига он тебе такое сообщает, что пойдет туда не знамо куда. Должен сказать:" Милая, у меня все хорошо! Скоро буду, еще чуток!" Мужчина должен оберегать свое счастье, а то мы и так их балуем. В армии пришлось и со шваброй познакомиться, и с ниткой-иголкой некоторым. Я хотела своему перед проводами иголку с ниткой хоть подержать дать, да все как то некогда было Но в армии научился.
А мой хоть научился кровать заправлять, дома постоянно ругалась из-за этого, теперь смеемся с ним - "гнезда бомжа" не будет.
Поделиться86926.05.2015 07:24
Спасибо, я буду очень Вам признательна.
Добрый день, поговорила с сыном, но к сожалению, про этот случай не слышал, говорит, 6 караулов, а в каком было, не знает. Постарайтесь не переживать, мой поначалу получал тоже в лоб, как он говорит,зато многому научился. Это надо перетерпеть. зато становятся нестоящими мужиками.
Поделиться87026.05.2015 07:47
Удачно?
Всем добрый день!!! Светлана, я ее не ем, и с рыбой домой не пускаю, он матери своей возит, так что не знаю.