Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 831 страница 840 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

831

Да "антитеррор" жесткие учения, но мальчишки справляются, полная экипировка. Мой говорит, что лучше "антитеррор", чем госпиталь.

0

832

irina66 написал(а):

Энжи, антитеррор это учения, иногда теоритические, иногда практические. Например, захваченно кпп, надо освободить. По тревоге одеваются в полный боекомплект, бронежилет, каска, автомат.

Спасибо за информацию теперь ясно все!!!

0

833

irina66 написал(а):

Svetik71, c 11 месяцами службы!!! Ура!!! Вы у нас первый дембель! Через 10 дней распечатывайте пачку, через 20 запустим в космос, потом включим светофор! Дай Бог, что б месяц летел, а не полз!

Всем добрый вечер! Ирина 66, спасибо за поздравление, 11 месяцев у нас с сынулей будет 2 июля (это по военнику), считаем денёчки каждый день, не по разу. Сердечко замирает... Скоро, скоро долгожданный дембель!

0

834

Svetik71 написал(а):

Всем добрый вечер! Ирина 66, спасибо за поздравление, 11 месяцев у нас с сынулей будет 2 июля (это по военнику), считаем денёчки каждый день, не по разу. Сердечко замирает... Скоро, скоро долгожданный дембель!

Извиняюсь, 2 июня!

0

835

Ну значит 2 еще раз поздравимся. Значит первые на дембель Света с Мариной пойдут!!!

0

836

Просьба о помощи
Написала модератор Тамбова и Дальнего Востока Евгения76(копирую её текст)

Ребята и девчата! Заранее прошу меня извинить.... Хочу опять обратится к вам за помощью! Большинство из нас знает историю Андрея Чекалова. Для тех, кто не в курсе, у парня рак носоглотки 4 степени. Долго пролежал в госпитале им.Бурденко. Сейчас дома, в Северодвинске.
Ситуация складывается таким образом, что Андрею не дали группу инвалидности!!!! Отправляют из родного Северодвинска в Архангельск на комиссию....Вот, что пишет его мама Галина : Наши дальнейшие планы -25 мая-анализы кровь,26 мая -комиссия на инвалидность -Архангельск, 28 мая - лор,онколог Северодвинск. 2 июня -КТ и узи .Архангельск. Галина и Андоей сейчас остались вдвоем, без помощи и мужского плеча рядом. Не буду вдаваться в подробности! Но....на карту Андрея прекратились поступления.....а средства очень нужны! Если кто-то захочет помочь, вот номер карты СБ : 4276 8800 1430 6165. А это группа в вк http://vk.com/club78962873

0

837

Всем приветики :flag:

0

838

irina66 написал(а):

Ребята и девчата! Заранее прошу меня извинить.... Хочу опять обратится к вам за помощью! Большинство из нас знает историю Андрея Чекалова. Для тех, кто не в курсе, у парня рак носоглотки 4 степени. Долго пролежал в госпитале им.Бурденко. Сейчас дома, в Северодвинске.
Ситуация складывается таким образом, что Андрею не дали группу инвалидности!!!! Отправляют из родного Северодвинска в Архангельск на комиссию....Вот, что пишет его мама Галина : Наши дальнейшие планы -25 мая-анализы кровь,26 мая -комиссия на инвалидность -Архангельск, 28 мая - лор,онколог Северодвинск. 2 июня -КТ и узи .Архангельск. Галина и Андоей сейчас остались вдвоем, без помощи и мужского плеча рядом. Не буду вдаваться в подробности! Но....на карту Андрея прекратились поступления.....а средства очень нужны! Если кто-то захочет помочь, вот номер карты СБ : 4276 8800 1430 6165. А это группа в вк http://qps.ru/kBtgVhttp://vk.com/club78962873

Ни минуты не раздумывала. Чем смогла ...

+2

839

Незнакомка.ru написал(а):

Ни минуты не раздумывала. Чем смогла ...

:love: С миру по нитке, голому рубаха. Ситуация у них сложная, у мамы был муж, отчим Андрея. Сначала помогал, но  не выдержал, ушел.. Пока все не оформили и мама не может работать, помогаем.

0

840

irina66 написал(а):

Ну значит 2 еще раз поздравимся. Значит первые на дембель Света с Мариной пойдут!!!

:jumping:  А потом вы все за нами  :jumping:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2