Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 811 страница 820 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться81124.05.2015 16:03
Девочки! кто из Ульяновска может комуто нужно чтонибудь передать своим сыновьям еду на присягу 31 мая, передам через сына, если что напишите мне!
Энжи, вы из Ульяновска???
Поделиться81224.05.2015 16:07
Всем добрый день . Сын у меня водителем ему нравится .
Насколько знаю, водители больше в гараже находятся, в наряды особо не ходят,... наши водители, вроде как в "антитеррор" не ходят, вообщем неплохо живут, но точно не скажу, мы не водители, мы связисты....
А где лучше сказать не могу, даже про свою роту, каждый солдат видит со своей "колокольни", командиры большую роль играют, так что увы, подсказать не могу. УДАЧИ!!!!!
Поделиться81324.05.2015 16:11
Это я для Энжи написала пост 812
Поделиться81424.05.2015 16:14
Насколько знаю, водители больше в гараже находятся, в наряды особо не ходят,... наши водители, вроде как в "антитеррор" не ходят, вообщем неплохо живут, но точно не скажу, мы не водители, мы связисты....
Светлана, здравствуйте, да водители большее время проводят в парке, в наряды практически не ходят, но вот "война - войной", а "антитеррор" у всех по расписанию с 15 до 17 часов.
Поделиться81524.05.2015 16:24
Светлана, здравствуйте, да водители большее время проводят в парке, в наряды практически не ходят, но вот "война - войной", а "антитеррор" у всех по расписанию с 15 до 17 часов.
Ольга, Вот и уточнили!!!!
Поделиться81624.05.2015 17:19
Сынуля встретил одногрупника, прибывшего из учебки. правда не знаю какой!!!! РОДНЫЕ ГРАЖДАНСКИЕ ЛИЦА!!!! правда не наш бат....