Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 761 страница 770 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

761

Alenk@59 написал(а):

Ольга,он наверно с армией не хочет расставаться,переживает за расставание с Уставом

:crazyfun: скорее наоборот)) время остановилось))

Svetlana 59 написал(а):

Ох, если бы так!!!!! Последние недели, ДНИ, кажется вообще останавливаются!!!!!!! Сил и терпения нашим дембелям и всем солдатикам!!!!!
недавно зашла на дембельскую веточку, пишут  ждули,  которые нас успокаивали в свое время... передам  своими словами. Сыновья у них дембельнулись осенью,  переписка:  "Как сынуля?" ответ "Не поверишь - на  "контракт"  собирается!"   ......Вот так вот...ну это я так, риторически....не хочу контракта....пусть у мальчишек скорее бежит служба и удачи на гражданке!!!!!

Надеюсь, нас контракт обойдет боком :jumping:

0

762

У сына друг на контракт остался, правда он в МВД. Мы с ним у Саши как то на кпп про это разговаривали. Сын сказал категоричное нет. Хватит ему этой армии и года, скорее бы закончился. Время тянется наверно весь служивый год. Но для меня самое длинное было время с 8 до 9 месяца, я думала этот месяц март не когда не закончится.

0

763

Olga0992 написал(а):

скорее наоборот)) время остановилось))

Надеюсь, нас контракт обойдет боком

Да, нам тоже. оооочень надеюсь,  не попути!!!!!! :D

0

764

irina66 написал(а):

У сына друг на контракт остался, правда он в МВД. Мы с ним у Саши как то на кпп про это разговаривали. Сын сказал категоричное нет. Хватит ему этой армии и года, скорее бы закончился. Время тянется наверно весь служивый год. Но для меня самое длинное было время с 8 до 9 месяца, я думала этот месяц март не когда не закончится.

Ирина, почему именно март? Я думала распред....А для меня то как долго тянулось время от 22ноября по 14 декабря, так и "чесался" язык,  а руки тянулись к буковкам  :D  ВЫДЕРЖАЛА!!!!! :crazy: Но переживали с Галиной за твое сердечко  :yep:

0

765

Svetlana 59 написал(а):

ВЫДЕРЖАЛА!!!!!

:cool: Ну с начала распреда до 14 дек. я вообще была в непонятном состоянии. Потому что вроде он в Ульяновске, но вроде что то не так, связь не понятная стала. Сердечко и подсказывала, что что то тут не то :D

0

766

Всем доброго вечера! У нас присяга 31 мая поеду к сыночку соскучилась уже! :cool:

0

767

Энжи написал(а):

поеду к сыночку соскучилась уже

Удачной поездки :flag:

0

768

Ехали в маршрутке пятеро ребят.
В камуфляжной форме,сапоги блестят.
Я сижу напротив,не могу взглянуть,
Слезы душат горло,спазмы давят грудь.
Как они похожи на моих ребят!
Аж мороз по коже,да душа у пят!
Ведь мальчишек этих мамки дома ждут,
С думками о Сыне,целый год живут.
Я ж сейчас потрогать их могу рукой,
Жаль,что этот мальчик,Сын,увы не мой.

+5

769

Ну как это можно читать без слез :'( . Стихи класс!

0

770

Alenk@59 написал(а):

Удачной поездки

Спасибо большое!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2