Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 761 страница 770 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться76122.05.2015 15:58
Ольга,он наверно с армией не хочет расставаться,переживает за расставание с Уставом
скорее наоборот)) время остановилось))
Ох, если бы так!!!!! Последние недели, ДНИ, кажется вообще останавливаются!!!!!!! Сил и терпения нашим дембелям и всем солдатикам!!!!!
недавно зашла на дембельскую веточку, пишут ждули, которые нас успокаивали в свое время... передам своими словами. Сыновья у них дембельнулись осенью, переписка: "Как сынуля?" ответ "Не поверишь - на "контракт" собирается!" ......Вот так вот...ну это я так, риторически....не хочу контракта....пусть у мальчишек скорее бежит служба и удачи на гражданке!!!!!
Надеюсь, нас контракт обойдет боком
Поделиться76222.05.2015 16:18
У сына друг на контракт остался, правда он в МВД. Мы с ним у Саши как то на кпп про это разговаривали. Сын сказал категоричное нет. Хватит ему этой армии и года, скорее бы закончился. Время тянется наверно весь служивый год. Но для меня самое длинное было время с 8 до 9 месяца, я думала этот месяц март не когда не закончится.
Поделиться76322.05.2015 17:49
скорее наоборот)) время остановилось))
Надеюсь, нас контракт обойдет боком
Да, нам тоже. оооочень надеюсь, не попути!!!!!!
Поделиться76422.05.2015 17:53
У сына друг на контракт остался, правда он в МВД. Мы с ним у Саши как то на кпп про это разговаривали. Сын сказал категоричное нет. Хватит ему этой армии и года, скорее бы закончился. Время тянется наверно весь служивый год. Но для меня самое длинное было время с 8 до 9 месяца, я думала этот месяц март не когда не закончится.
Ирина, почему именно март? Я думала распред....А для меня то как долго тянулось время от 22ноября по 14 декабря, так и "чесался" язык, а руки тянулись к буковкам ВЫДЕРЖАЛА!!!!! Но переживали с Галиной за твое сердечко
Поделиться76522.05.2015 19:15
ВЫДЕРЖАЛА!!!!!
Ну с начала распреда до 14 дек. я вообще была в непонятном состоянии. Потому что вроде он в Ульяновске, но вроде что то не так, связь не понятная стала. Сердечко и подсказывала, что что то тут не то
Поделиться76622.05.2015 20:09
Всем доброго вечера! У нас присяга 31 мая поеду к сыночку соскучилась уже!
Поделиться76722.05.2015 20:28
поеду к сыночку соскучилась уже
Удачной поездки
Поделиться76822.05.2015 20:28
Ехали в маршрутке пятеро ребят.
В камуфляжной форме,сапоги блестят.
Я сижу напротив,не могу взглянуть,
Слезы душат горло,спазмы давят грудь.
Как они похожи на моих ребят!
Аж мороз по коже,да душа у пят!
Ведь мальчишек этих мамки дома ждут,
С думками о Сыне,целый год живут.
Я ж сейчас потрогать их могу рукой,
Жаль,что этот мальчик,Сын,увы не мой.
Поделиться76922.05.2015 20:32
Ну как это можно читать без слез . Стихи класс!
Поделиться77022.05.2015 20:32
Удачной поездки
Спасибо большое!!!!