Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 731 страница 740 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться73121.05.2015 19:07
Ну вот у нас из-за отправки солдатиков сумятица в головах, чуть позже наверное определимся сколько нас.
Поделиться73221.05.2015 19:10
Ну вот у нас из-за отправки солдатиков сумятица в головах, чуть позже наверное определимся сколько нас.
Валя, тебе Саша звонил?
Поделиться73321.05.2015 19:10
Свет, мы пассажирским, позже всех.
дак мы вместе ехали
Поделиться73421.05.2015 19:12
Валя, тебе Саша звонил?
Ну вы Тюменские, в принципе тоже недалеко от дома
Поделиться73521.05.2015 19:13
Да, чему очень рады!
Поделиться73621.05.2015 19:22
Хорошо что недалеко, вестей еще от сына не поступало... жду.
Поделиться73721.05.2015 20:38
Добрый вечер всем!!! А я из новобранцев пока одна. Может кто найдет этот замечательный домик,новеньким всегда трудновато поначалу!
Поделиться73821.05.2015 21:17
А нам и не положено ВСЕ знать....У нас (матерей) одно понимание, у мужей (отцов) служивших, совсем другое - за что мне, как мамке, от мужа попадает за некоторую слабость и нытье (они ведь не ходили 9 мес, не рожали), НО ОНИ СЛУЖИЛИ, причем 2 ГОДА и знают все изнутри, и понимание у них другое. Порой, где нам "ОЙ - ОЙ" им "ха-ха". Нам никогда не понять дурацких, дебильных армейских традиций...И я всегда слышу как бы там ни было: "Все нормально!!!!".
А вот врать солдатику об армии, иногда надо, во благо!!!! "Ужасные подробности", к сожалению, бывают, и жалко всех мальчишек: и кто выдержит, и кто не выдержит!!!!! Они все наши дети, и УРОДЫ, (как мне кажется это те "кто не выдержит"), к сожалению, тоже чьи то дети...
А вот разница огромная в том что ждешь любимого (как невеста) и своего дитятку (как мать), - ОГРОМНАЯ. Это совсем разные вещи, проверено!!!!!
Так что, маленькая его, НЕ НАДО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ, пусть лучше врет. У вас тоже будут детки, может сынули, нам главное ВОСПИТАТЬ их людьми, а не теми уродами...
Ну а день - два до дембеля разница конечно, хочется пораньше, но это уж как карта ляжет....главное, дембель не избежен!!!!! УДАЧИ ВСЕМ, СИЛ, КРЕПКИХ НЕРВОВ!!!
у нас есть дети,и поверте мама и жена не отлечаются,проверенно,я вот не замечаю по не которым
для вас лучше врет,а для меня нет,когда что то случится и как вы говорите ваш вам за ранее ни чего не сказал,вы кого потом будите винить?
Поделиться73921.05.2015 21:19
и если что ,я не 16 летняя девчонка,я все выдержу,жить научила
Поделиться74021.05.2015 21:47
Доброго дня всем, расстроилась, прочитав об этом, так как мой сын постоянно ходит в караул, и о начальнике караула отзывается хорошо, как позвонит, спрошу, что там было, тогда и напишу.
Спасибо, я буду очень Вам признательна.