Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 701 страница 710 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

701

Всем добрый вечер 8-)

0

702

маленькая его написал(а):

мы в части.я знаю что 16 суббота.он мне рассказывает,потому что не собирается врать мне ,всегда говорит все как есть.вы подробности не знаете!

А нам и не положено ВСЕ знать....У нас (матерей)  одно понимание, у мужей (отцов)  служивших, совсем другое - за что мне, как мамке,  от  мужа попадает за некоторую слабость и  нытье (они ведь не ходили 9 мес, не рожали), НО ОНИ СЛУЖИЛИ, причем 2 ГОДА и  знают все изнутри, и понимание у них другое. Порой, где нам "ОЙ - ОЙ" им "ха-ха". Нам никогда не понять дурацких, дебильных армейских традиций...И я всегда слышу как бы там ни было: "Все нормально!!!!". 
А вот врать солдатику об армии, иногда надо, во благо!!!! "Ужасные подробности", к сожалению, бывают, и жалко всех мальчишек: и кто выдержит, и кто не выдержит!!!!! Они все наши дети, и УРОДЫ, (как мне кажется  это те "кто не выдержит"), к сожалению, тоже чьи то дети...
А вот разница огромная в том что ждешь любимого (как невеста) и своего дитятку (как мать), - ОГРОМНАЯ. Это совсем разные вещи, проверено!!!!!
Так что, маленькая его, НЕ НАДО ВСЕХ ПОДРОБНОСТЕЙ, пусть лучше врет. У вас тоже будут детки,  может сынули, нам главное ВОСПИТАТЬ их людьми, а не теми уродами...
Ну а день - два до дембеля разница  :dontknow: конечно, хочется пораньше, но это уж как карта ляжет....главное, дембель не избежен!!!!! УДАЧИ ВСЕМ, СИЛ, КРЕПКИХ НЕРВОВ!!!

+2

703

Lora1969 написал(а):

Добрый вечер! Да, знаем 179 бр связи. Ребята пока еще не освоились , не поняли что к чему. Еще им сказали , что могут направит в какое-то село или Новосибирск . Опять все непонятно....

:flag:  Лора, у нас Лена Вадимовна была в 179, Ленуся дай инфу, вижу ты  у нас  :D  :flag:

0

704

mamamarinakov :flag: Вы куда попали, 59 или 179?

0

705

irina66 написал(а):

mamamarinakov  Вы куда попали, 59 или 179?

Наверное девчонки пошли к эшелону :D , тянет ведь!!!!!!!

0

706

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) irina66 Svetlana 59 Елена Вадимовна Марина 59 reg :flag:  :flag:  :flag:
:D ульки все....

0

707

У вас тут баталии!!! :canthearyou:

0

708

Привет девочки! :flag:  Территориальная 179 бригада связи, могут отправит на любой узел связи. Кому интересно пишите в личку.

0

709

Lora1969 написал(а):

179 бр связи.

У них штаб здесь, и в казарме есть солдатики, но мало. Видать отправляют или в Косулино, село сразу за ебургом по тюменскому тракту, или Новосиб.

0

710

Svetlana 59 написал(а):

Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 4) irina66 Svetlana 59 Елена Вадимовна Марина 59 reg     
  ульки все....

Светик, я всё по гостям. Мы же тоже к Пышме относимся :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2