Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 691 страница 700 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

691

Всем сил и терпения - это армия.

+2

692

demenevaolga написал(а):

Всем сил и терпения - это армия.

:flag:

0

693

Lora1969, Добро пожаловать! Знаете куда попали?

0

694

Яна мать солдата написал(а):

Маленькая его, по поводу дембеля на два дня позже всё закономерно. Дембеля уходят  только в будние дни. 16 мая было как раз суббота, поэтому и ушли все только 18-ого  в понедельник. Мне сын так же сказал, что придет в понедельник, т.к. наш дембель приходится на воскресенье. Ваш-то сейчас в части или в полях? Мы же с вами в одной роте. Мой в ЕКБ на полигоне. Звонил сегодня утром, ничего не слышно, что куда-то едут.

мы в части.я знаю что 16 суббота.он мне рассказывает,потому что не собирается врать мне ,всегда говорит все как есть.вы подробности не знаете! не армия,а даже слово не подберу как назвать,мой то мужиком и был,а вот другие то такое могут и не выдержать,мало что ли случаев.

0

695

просто так не будут говорить,что ты зае........ увольняться, извените за мат,пишу так как сказали ему. и пошли подставы уже

0

696

завтра поедут они,сейчас узнала

0

697

и тем парням день точно прибавили,15 должны были уйти,у меня голова уже не соображает,мой говорит выкрутится,так что все будет хорошо!

0

698

мари13 написал(а):

В нашей роте все тихо .В кубрик к сыну заселили троих после учебки ульяновской.В столовой они удивились кормежке.Видимо там кормили плохо.У кого сыновья оттуда знают.

Все наши по прибытии в части и удивлялись, и наедались!!!! :cool:  Кормешка была действительно не очень, хотя не капуста (рис, гречка, но качество желало быть лучшего!!!!

irina66 написал(а):

Плохо не то слово. Еще там дисциплина жесткая. Наши иногда говорят, вот в ульке бы нам за это... Даже если начать с подъема. Наши там соскакивал, 45 сек и ты должен быть на стадионе на зарядке, ни о туалете, ни о чем другом не думаешь. Привыкали, получалось по раньше проснуться, туалет сбегаешь. А в частях по медленее раскачиваются.

А то и заранее не сбегаешь, не пускали, :mad:  эт как "сержик" глянет и как карта ляжет  успевай все до зарядки, :D Да, мы когда приезжали в увал, часто слышали "Да у нас бы за это в учебке...", так что МАМАНИ, все норм!!!!! Не паникуем!!!!! Новобранцы привыкнут к новой жизни, службе, а ваша задача их морально, по-мужски поддержать!!!!! У них АДАПТАЦИЯ!!!!!
Дембелям немного дотерпеть осталось...

+1

699

маленькая его написал(а):

вы подробности не знаете!

Знаем мы и подробности, и что такое армия. Кто- то мужей ждал по 2-3 года из советской армией(много чего муж рассказывал), сейчас сынулей ждем. Но нужно подумать о здоровье, нам сынулей надо дождаться. У кого уже давление, сердечко. И если истерить, то во что себя превратить можно. Не хотелось о грустном. Недавно знакомая умерла 69года, сердце больное, что то понервничала и не спасли. А сын в армии. Какого парню? Надо себя держать в руках и солдатиков поддерживать. Понятно, сейчас в армии психологически больше тяжело. Но надо этот год выдержать. Он пройдет!

маленькая его написал(а):

все будет хорошо!

Вот это правильная фраза!

+1

700

irina66 написал(а):

Lora1969, Добро пожаловать! Знаете куда попали?

Добрый вечер! Да, знаем 179 бр связи. Ребята пока еще не освоились , не поняли что к чему. Еще им сказали , что могут направит в какое-то село или Новосибирск . Опять все непонятно....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2