Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 681 страница 690 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться68121.05.2015 13:46
Незнакомка, что то у ваш сначала службы все как то не так.
Терпения и здоровья!
Поделиться68221.05.2015 13:54
Добрый день!
Маленькая его, вы же в ЗКП? Ваши ведь ездят по области в командировки, в Щелкун как то ездили, так что не надо сразу впадать в панику. МЫСЛИ МАТЕРИАЛЬНЫ!!! Все будет хорошо!
им сказали сегодня поедут в 7 часов не известно куда не известно за чем,сказал капитан,он что не знает куда и за чем,что тогда за капитан такой,на фига так пугать
Поделиться68321.05.2015 13:58
я в шоковом состояние,а вашем не говорят что их позже домой отправят,что в свою точку они не уедут домой,и уже так одни уехали должны были 16 уехали 18. закон ?!да по ходу им на законы наплевать. уже где то 200 чел прибыло новеньких,куда наших,в палатки,это норм?!!
Поделиться68421.05.2015 14:08
я в шоковом состояние,а вашем не говорят что их позже домой отправят,что в свою точку они не уедут домой,и уже так одни уехали должны были 16 уехали 18. закон ?!да по ходу им на законы наплевать. уже где то 200 чел прибыло новеньких,куда наших,в палатки,это норм?!!
Маленькая его, по поводу дембеля на два дня позже всё закономерно. Дембеля уходят только в будние дни. 16 мая было как раз суббота, поэтому и ушли все только 18-ого в понедельник. Мне сын так же сказал, что придет в понедельник, т.к. наш дембель приходится на воскресенье. Ваш-то сейчас в части или в полях? Мы же с вами в одной роте. Мой в ЕКБ на полигоне. Звонил сегодня утром, ничего не слышно, что куда-то едут.
Поделиться68521.05.2015 14:25
Всем
Поделиться68621.05.2015 15:25
В нашей роте все тихо .В кубрик к сыну заселили троих после учебки ульяновской.В столовой они удивились кормежке.Видимо там кормили плохо.У кого сыновья оттуда знают.
Поделиться68721.05.2015 15:38
на фига так пугать
Маленькая его, солнышко, у вас дембель можно сказать через месяцок! Бросай кипишить, а то как-будьто первый месяц служите, и не знаете нашей армии. Посмотри на фото своего солдатика, когда ты его провожала, мальчишка, а сейчас взрослый мужик, орел. Вот на фига он тебе такое сообщает, что пойдет туда не знамо куда. Должен сказать:" Милая, у меня все хорошо! Скоро буду, еще чуток!" Мужчина должен оберегать свое счастье, а то мы и так их балуем. В армии пришлось и со шваброй познакомиться, и с ниткой-иголкой некоторым. Я хотела своему перед проводами иголку с ниткой хоть подержать дать, да все как то некогда было Но в армии научился.
Поделиться68821.05.2015 15:44
Видимо там кормили плохо.
Плохо не то слово. Еще там дисциплина жесткая. Наши иногда говорят, вот в ульке бы нам за это... Даже если начать с подъема. Наши там соскакивал, 45 сек и ты должен быть на стадионе на зарядке, ни о туалете, ни о чем другом не думаешь. Привыкали, получалось по раньше проснуться, туалет сбегаешь. А в частях по медленее раскачиваются.
Поделиться69021.05.2015 16:25
nata1977 Скрытый текст