Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 591 страница 600 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться59119.05.2015 07:38
Доброе утро!Принимайте пополнение в ваш уютный домик! Вчера наши ребята выехали после учебки связи Барыбино в часть 28331 В Пышма для дальнейшего прохождения службы. Вы уже здесь старожилы , расскажите пожалуйста немного о быте, дисциплине, питании. Есть ли возможность посещения солдата? Есть ли на территории части магазин, так называемый ,,чепок"? Заранее всем благодарна!
Поделиться59419.05.2015 07:46
У меня сына распределили из Ульяновска в В.Пышму
Валюша,вы же хотели поближе к дому,вот звездочка и улыбнулась вам(подглядела в вашем ульяновском домике )
Поделиться59519.05.2015 07:55
Девочки, спасибо за гостеприимство! Будем дружить и ждать наших мальчиков на позитиве!
Поделиться59619.05.2015 08:09
Доброе утро, ждулечки!!!
Принимайте пополнение в ваш домик. У меня сына распределили из Ульяновска в В.Пышму выезжают сегодня эшелоном. Надеюсь мы подружимся и будем общаться.
Добро пожаловать! Обязательно подружимся! У нас очень дружный домик
Поделиться59719.05.2015 11:42
Доброе утро, ждулечки!!!
Принимайте пополнение в ваш домик. У меня сына распределили из Ульяновска в В.Пышму выезжают сегодня эшелоном. Надеюсь мы подружимся и будем общаться.
Доброе утро! Мой тоже с 14 мая служит в этой части! Вы сами с Ульяновска? Будем дружить!
Поделиться59819.05.2015 11:52
Вы сами с Ульяновска? Будем дружить
Валюша с Тюмени,а с Ульяновска они к нам едут после учебки.
Поделиться59919.05.2015 13:50
Добрый день!
Валя, Залина, ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!!
Часть нормальная и по питанию и по условиям.Правда, горячей воды нет что-то уже пару недель, но надеемся будет. Чипок есть, закрывается только раненько, в 6. Сын говорит, теряют хорошую выручку, т к мальчишкам вечером покупать удобнее. Посещения и увалы присутствуют. Суббота с 16 часов, воскресенье весь день. Помещенье очень маленькое, посмотрите в фотодомике. Есть конечно свои но: суббота ПХД, воскресенье до обеда спортмассовые мероприятия. Надо по времени договариваться. В увалы записывают по четвергам, подписывается список командирами, если никаких косяков нет, то взамен родительского паспорт отпустят в увал.
Валя, а у вас наша бригада? А то у нас здесь же 179 еще