Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

581

irina66 написал(а):

Энжи. сразу в панику не впадать! Может в наряде, может и дела какие, устав учить надо и т д. Может кто накосячил, отвечают все.

Спасибо за поддержку! Я держусь все понятно армия есть армия буду ждать!

0

582

Энжи написал(а):

Значит у них везде в подразделениях по разному и разные правила чтоли? непонятно чтото часть то одна по идее и в баньку должны по очереди ходить или по определенным дням!

Я знаю, что у них есть помещение - баня. Но мне никогда не говорил Дима, что они моются в бане...только душ...

0

583

Энжи написал(а):

Девочки я уже переживаю мой не вышел сегодня вечером на связь каждый день звонил в личное время, пока говорит можно,сижу незнаю что думать!

Энжи, а мы только по воскресеньям  разговаривали, весь день с телефоном в обнимку!!!!! :( Привыкайте, это армия...не позвонил, значит не мог, причины разные могут быть, самое лучшее - это позитив и мысли такие же.

0

584

Всем  :flag:
С датками, датами и датищами!!!!

0

585

Энжи написал(а):

Девочки я уже переживаю мой не вышел сегодня вечером на связь каждый день звонил в личное время, пока говорит можно,сижу незнаю что думать!

Энжи привыкайте!И непереживайте!Все хорошо!Это армия есть возможность то позвонит.В первое время и мы от телефонов не отходили И сотовый все время был с собой.А сейчас  звонит 2 -3раза в неделю. :flag:

0

586

Спасибо девочки за позитив! Спасибо всем создателям форума и вам всем мамочкам!я так рада что нашла ваш форум очень поддерживаете своими ответами и советами! Будем привыкать и уметь правильно ждать! :cool:

0

587

Энжи написал(а):

Наши неделями не звонили! Они ж всё-таки в армии, тогда  когда пожелаешь звонить нельзя.

0

588

Энжи написал(а):

Мой тоже мог, по две недели не звонить, а мог хоть каждый день! Там раз на раз не приходится, иногда проверки различные, поэтому со связью сразу туго станвоится :(  Главное не переживайте и знайте что все будет хорошо, у всех будет свой дембель! ^^

0

589

irina66 написал(а):

Только я не поняла, вроде он у вас завтра, а по линеечке сегодня?

Спасибо Ириночка! Линейку я поменяла,т.к. сын сказал что в военнике у него дата начала службы 18 число.Очень хочется верить что под горку легче маршировать :tomato:

0

590

Доброе утро, ждулечки!!! :flag:
Принимайте пополнение в ваш домик. У меня сына распределили из Ульяновска в В.Пышму выезжают сегодня эшелоном. :mybb:  Надеюсь мы подружимся и будем общаться. :flag:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2