Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 581 страница 590 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться58118.05.2015 20:02
Энжи. сразу в панику не впадать! Может в наряде, может и дела какие, устав учить надо и т д. Может кто накосячил, отвечают все.
Спасибо за поддержку! Я держусь все понятно армия есть армия буду ждать!
Поделиться58218.05.2015 20:16
Значит у них везде в подразделениях по разному и разные правила чтоли? непонятно чтото часть то одна по идее и в баньку должны по очереди ходить или по определенным дням!
Я знаю, что у них есть помещение - баня. Но мне никогда не говорил Дима, что они моются в бане...только душ...
Поделиться58318.05.2015 20:22
Девочки я уже переживаю мой не вышел сегодня вечером на связь каждый день звонил в личное время, пока говорит можно,сижу незнаю что думать!
Энжи, а мы только по воскресеньям разговаривали, весь день с телефоном в обнимку!!!!! Привыкайте, это армия...не позвонил, значит не мог, причины разные могут быть, самое лучшее - это позитив и мысли такие же.
Поделиться58418.05.2015 20:23
Всем
С датками, датами и датищами!!!!
Поделиться58518.05.2015 20:38
Девочки я уже переживаю мой не вышел сегодня вечером на связь каждый день звонил в личное время, пока говорит можно,сижу незнаю что думать!
Энжи привыкайте!И непереживайте!Все хорошо!Это армия есть возможность то позвонит.В первое время и мы от телефонов не отходили И сотовый все время был с собой.А сейчас звонит 2 -3раза в неделю.
Поделиться58618.05.2015 20:48
Спасибо девочки за позитив! Спасибо всем создателям форума и вам всем мамочкам!я так рада что нашла ваш форум очень поддерживаете своими ответами и советами! Будем привыкать и уметь правильно ждать!
Поделиться58718.05.2015 21:24
Наши неделями не звонили! Они ж всё-таки в армии, тогда когда пожелаешь звонить нельзя.
Поделиться58818.05.2015 22:23
Мой тоже мог, по две недели не звонить, а мог хоть каждый день! Там раз на раз не приходится, иногда проверки различные, поэтому со связью сразу туго станвоится Главное не переживайте и знайте что все будет хорошо, у всех будет свой дембель!
Поделиться58919.05.2015 06:47
Только я не поняла, вроде он у вас завтра, а по линеечке сегодня?
Спасибо Ириночка! Линейку я поменяла,т.к. сын сказал что в военнике у него дата начала службы 18 число.Очень хочется верить что под горку легче маршировать
Поделиться59019.05.2015 07:06
Доброе утро, ждулечки!!!
Принимайте пополнение в ваш домик. У меня сына распределили из Ульяновска в В.Пышму выезжают сегодня эшелоном. Надеюсь мы подружимся и будем общаться.