Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 551 страница 560 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться55118.05.2015 06:09
Девочки, не в курсе, из полей ребята вернулись? Несколько рот отправляли
Часть возвращалась в выходные помыться. А так да, во время кмб старослужащие будут в палатках жить))
Поделиться55218.05.2015 07:15
Мда... Ладно хоть на улице месяц май, как говорится)) всех с добрым утром и удачного дня!
Поделиться55318.05.2015 07:40
Часть возвращалась в выходные помыться. А так да, во время кмб старослужащие будут в палатках жить))
Доброе утро.Мой в субботу вернулся,в казарме живёт.
Поделиться55418.05.2015 09:10
Доброе утро всем! Мой говорит что у них душ с холодной водой и горячей нет уже несколько человек заболеля помывшись под душом! как же им мыться ни бани ни горячей воды!
Поделиться55518.05.2015 09:16
Доброе утро всем! Мой говорит что у них душ с холодной водой и горячей нет уже несколько человек заболеля помывшись под душом! как же им мыться ни бани ни горячей воды!
Эх, это армия.....За год ко всему привыкают) Понятно, что условия далеки от домашних....
Поделиться55618.05.2015 10:17
Доброе утро.Мой в субботу вернулся,в казарме живёт.
А ваш в каком подразделении??
Поделиться55718.05.2015 10:23
Эх, это армия.....За год ко всему привыкают) Понятно, что условия далеки от домашних....
Ну незнаю у всех кто служит или служил хоть раз в неделю банька! Это может только в этой части нет условий чтобы помыться нормально!
Поделиться55818.05.2015 10:26
Ну незнаю у всех кто служит или служил хоть раз в неделю банька! Это может только в этой части нет условий чтобы помыться нормально!
Ну банька у них по субботам, сын не жаловался никогда)
Поделиться55918.05.2015 10:27
Энжи, что надо сын скажет и может и в увале купите. Скорее всего зуб.паста, станки, шампунь и все такое. Узнать, в какую форму одели. Если ходят в новой, не такой как наш призыв, то хорошо. Не надо будет ниток-иголок, т к нет пуговиц и подшивы. А если форма с подшивой(белый подворотничек), то надо ее купить. Готовая в военторгах или белая ткань.
Наши новички уже с первого дня подшивают подворотнички говорит уже получается только медленно!
Поделиться56018.05.2015 10:30
Ну банька у них по субботам, сын не жаловался никогда)
Значит у них везде в подразделениях по разному и разные правила чтоли? непонятно чтото часть то одна по идее и в баньку должны по очереди ходить или по определенным дням!