Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 511 страница 520 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться51116.05.2015 11:15
Даже пельмени им по пятницам дают, мой до армии вообще не признавал пельмени, а сейчас нравится.
Поделиться51216.05.2015 11:48
Даже пельмени им по пятницам дают, мой до армии вообще не признавал пельмени, а сейчас нравится.
да-да, мой говорил, что на завтрак А так им еще молоко дают, соки
Поделиться51516.05.2015 15:36
С сыном про новобранцев говорили. Он говорит, видел их на строевой, понял как мы выглядели
Поделиться51616.05.2015 16:40
Понятно просто пока до присяги новенькие ничего еще не смогут покупать и просить когото! будут привыкать к армейской еде! Но хоть рацион какой нибудь разнообразный или одну капусту с перловкой дают? мясо то маленько перепадает им?
Не волнуйтесь по поводу еды, кормят хорошо, и мясо, и рыбу ,и масло, и салаты (капусту в основном) дают. Мой так, например, отъелся, внешне прямо покрепче стал....)) Может в первые дни от стресса и есть особо не будет хотеться ( у моего так было), а сейчас молотят всё, что на столе стоит)))
Поделиться51716.05.2015 16:41
С сыном про новобранцев говорили. Он говорит, видел их на строевой, понял как мы выглядели
Мой тоже говорил, что смешные все такие ещё, растерянные....Сами такие же были полгода назад)) Ничего, освоятся))
Поделиться51816.05.2015 16:43
Да, кстати, про пельмени мой сынуля тоже говорил, что по пятницам дают. Кстати, пельмени очень даже ничего, видимо не магазинные. Магазинные мой никогда не ел - отстой.
Поделиться51916.05.2015 17:09
СТАВИМ ВОДКУ В ХОЛОДИЛЬНИК ..)))) НАМ ДО ДЕМБЕЛЯ ПОЛТИННИК .. УРА .!!
Ирина, поздравляю с красивой даткой! УРА!!!!
Поделиться52016.05.2015 17:54
Я давно провела эту "работу") Мой по характеру такой, что всегда слабых защищать кидался, так что "гнобить" молодых - это не в его стиле, тут я спокойна.
И я насчет этого спокойна.