Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 501 страница 510 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

501

Яна мать солдата написал(а):

Я давно провела эту "работу") Мой по характеру такой, что всегда слабых защищать кидался, так что "гнобить" молодых - это не в его стиле, тут я спокойна.

Вчера созванивались с сыном он меня успокоил сказал что все хорошо все ребята вроде хорошие даже старички некоторые что то советуют им! Пусть уж не обижают ваши мальчики наших новененьких!По мере возможности что то подсказывают пусть они уже более опытные чем наши! А то мы так переживаем за сынков!

0

502

Доброе утро всем! Девочки мои хорошие скажите а до присяги когда они проходят КМБ у них заберают телефоны и если заберают то когда по каким дням будут выдавать?

0

503

0

504

Доброе утро , с пополнением !!!У моего тоже не отбирали телефон , не смог позвонить только в день приезда , а потом звонил каждый день !!!Сдавали кому то несколько дней , а потом телефон всегда был с собой , главное  не спалиться !!!

0

505

Спасибо девочки! Еще хотела бы узнать про питание как там кормят? Ну конечно понятно что не харчи домашние но все же хотелось бы узнать? Напишите!

0

506

Лана написал(а):

Доброе утро , с пополнением !!!У моего тоже не отбирали телефон , не смог позвонить только в день приезда , а потом звонил каждый день !!!Сдавали кому то несколько дней , а потом телефон всегда был с собой , главное  не спалиться !!!

А звонил вечером после ужина да?

0

507

Энжи написал(а):

Спасибо девочки! Еще хотела бы узнать про питание как там кормят? Ну конечно понятно что не харчи домашние но все же хотелось бы узнать? Напишите!

Кормят сносно.Конечно,после домашней еды непревычно,может и будут недовольства,но потом привыкнет.Да и к тому же,всегда есть возможность купить то,что хочешь,мой вот сладости частенько заказывает через контрактников.

0

508

Неутолимова Екатерина написал(а):

Кормят сносно.Конечно,после домашней еды непревычно,может и будут недовольства,но потом привыкнет.Да и к тому же,всегда есть возможность купить то,что хочешь,мой вот сладости частенько заказывает через контрактников.

Понятно просто пока до присяги новенькие ничего еще не смогут покупать и просить когото! будут привыкать к армейской еде! Но хоть рацион какой нибудь разнообразный или одну капусту с перловкой дают? мясо то маленько перепадает им?

0

509

Энжи написал(а):

Понятно просто пока до присяги новенькие ничего еще не смогут покупать и просить когото! будут привыкать к армейской еде! Но хоть рацион какой нибудь разнообразный или одну капусту с перловкой дают? мясо то маленько перепадает им?

Перепадает и мясо и рыбу каждый день дают)

0

510

да рыбу каждый день это точно!когда удобный момент был мой звонил,писал

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2