Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 451 страница 460 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться45114.05.2015 21:40
Девочки всем привет! А какие батальоны в полях, что нового в части, нас из сан. части перевели в госпиталь, не все так хорошо как хотелось бы.
Оля, в госпитале хоть лечить будут!!!!! Конечно, не очень хорошо, что болеет, но все таки лучше, чем в санчасти!!!!!! Ну и отоспится хоть, отдохнет, лишь бы болячка отступила!!!! Здоровья сынуле!!!!!! Маме - позитивных дум и мыслей, чтоб скорее поправился!!!!!!
про поля - не знаю, а вот работы добавилось.
Поделиться45214.05.2015 21:54
Девочки, не поверите, в госпитале хуже чем в части , каждые два часа построения, проверки, в 21 час вечеруха, отбой 21-30, (после отбоя ни каких разговоров) даже в части такого нет, в прошлый раз лежал в госпитале мы болтали от вольного по телефону, а сейчас все шепотом и буквально по минутке. УЖАС. Думала приехать к нему, забрать, он говорит отпускают на 2 часа днем и на 2 часа вечером. остальное - запрет, у кого-то сегодня приехали родители - так не в какую не отпустили, режим такой.
Поделиться45314.05.2015 22:14
Девочки, не поверите, в госпитале хуже чем в части , каждые два часа построения, проверки, в 21 час вечеруха, отбой 21-30, (после отбоя ни каких разговоров) даже в части такого нет, в прошлый раз лежал в госпитале мы болтали от вольного по телефону, а сейчас все шепотом и буквально по минутке. УЖАС. Думала приехать к нему, забрать, он говорит отпускают на 2 часа днем и на 2 часа вечером. остальное - запрет, у кого-то сегодня приехали родители - так не в какую не отпустили, режим такой.
Ну насчет отпускать, это еще терпимо. Но насчет ПОСТРОЕНИЙ!!!!!!!!!!!! Это их для пересчета строят что ли? Хоть лежать то разрешают или тоже армейская жизнь????? У нас недавно лежал с гайморитом сынуля из Косулино, ничего такого не говорил, вроде! Вылечили!
Поделиться45414.05.2015 22:34
Света, лежать конечно можно, а остальное все строго.
Поделиться45515.05.2015 04:21
Выздоравливайте!
Я не знаю за всех, вроде 2 батальона. БСМУ точно...ненадолго говорили
О, мой как раз в бсму! Спасибо) всех с добрым утром!
Поделиться45715.05.2015 04:41
Всем доброе утро и удачного денька, ну и конечно же наступающих веселых выходных!!!
Поделиться45915.05.2015 06:48
Мой наконец то отзвонился.Целыми днями в гаражах.Молодые приехали18 человек.Сказал как мы полгода назад такие расстерянные!
один из них там мой значит ваш тоже в батальоне охраны рота РМБ?
Поделиться46015.05.2015 07:13
один из них там мой значит ваш тоже в батальоне охраны рота РМБ?
доброе утро всем!!!!!