Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 401 страница 410 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться40114.05.2015 11:57
Яна мать солдата
мы с ульяновска а вы сами откуда?
Поделиться40214.05.2015 12:02
Энжи ,поздравляю вас с вступлением в наши ряды ждулек!!! Нормальная часть,тоже сначала очень переживали,но как видите до экватора домаршировали. А насчет батальона конечно же вам еще ничего не известно,до присяги ведь они КМБ вроде проходят.
спасибо! скажите а после КМБ могут переправить в другую часть? Ваш сын пришел и остался там после присяги ?
Поделиться40314.05.2015 12:05
Нам комбат сразу на собрании на присяге сказал, что из этой части не распределяют дальше никуда. Главное чтоб саму часть не расформировали, а то тут как-то ходил такой слушок
Поделиться40414.05.2015 12:09
Нам комбат сразу на собрании на присяге сказал, что из этой части не распределяют дальше никуда. Главное чтоб саму часть не расформировали, а то тут как-то ходил такой слушок
Скажите там разные батальоны чтоли? У вас тогда в каком батальоне служит? А командир один общий на всех?
Поделиться40514.05.2015 12:15
Есть самый важный Комбриг (командир бригады) ,а далее я даже и сама не понимаю, их там много начальников
у каждого бата свой командир. Не переживайте, всё будет хорошо, а хорошо точно будет,я узнавала
Поделиться40714.05.2015 12:33
Есть самый важный Комбриг (командир бригады) ,а далее я даже и сама не понимаю, их там много начальников у каждого бата свой командир. Не переживайте, всё будет хорошо, а хорошо точно будет,я узнавала
Спасибо честно успокоили меня! Скажите а как с телефонами дела обстоят? по каким дням дают звонить им?я тут прочитала что могут украсть телефон?
Поделиться40814.05.2015 12:35
Яна мать солдата
мы с ульяновска а вы сами откуда?
Ой, тут много мамочек с Ульяновска) А мы с Челябинска)
Поделиться40914.05.2015 12:42
Ой, тут много мамочек с Ульяновска) А мы с Челябинска)
Как там со связью дают звонить?