Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 201 страница 210 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

201

Добрый день! http://sg.uploads.ru/t/MXrKm.gif
Незнакомка, с 10 месяцами! Ура!http://sg.uploads.ru/t/A4aw3.jpg

0

202

Спасибо Ирина за поздравления. Очень приятно!!! :flag:

0

203

irina66 написал(а):

Это Верхнепышминские новости. Там маленько про репетицию парада 26 числа, с 5.56 минуты.

Ирина, спасибо огромное!!! Увидела сына крупным планом!!! :cool:  :cool:  :cool:

+2

204

Elena13reg написал(а):

Ирина, спасибо огромное!!! Увидела сына крупным планом!!!

Ого!! Здорово!!! А я 9 мая ВСЕХ наших солдатиков увижу!!))

+2

205

Девочки всем привет!!! Пожалуйста, расскажите где и во сколько будет парад в Пышме, кто нибудь уже знает точно?

+1

206

На сайте администрации написано, что начало парада в 13-30. А вот ГДЕ он проходит, я пока сама не пойму....Тоже хотела бы знать.

0

207

я вот нашла информацию что начало будет около музея "Боевая слава Урала" который по Ленина... Вот прям боюсь что если точно не узнаю где, хоть прям бери приезжай в 6 утра и всю Пышму обегай в поисках места проведения :canthearyou:

+1

208

Дана_174 написал(а):

я вот нашла информацию что начало будет около музея "Боевая слава Урала" который по Ленина... Вот прям боюсь что если точно не узнаю где, хоть прям бери приезжай в 6 утра и всю Пышму обегай в поисках места проведения

Что ж, будем бегать вместе!)) Да главное, чтоб в центр Пышмы пробраться, а там люди добрые подскажут) Ведь ещё и дороги будут все перекрыты, успеть бы найти... :dontknow:

+1

209

Я поняла что они идут по Ленина, только не знаю в каком направлении, отЛенина 1 в сторону ледового дворца или наоборот. Вообще, как я поняла, Ленина у них переименовывается в пр. Успенский. И на офиц. сайте проведение парада на пр. Успенский. А вообще язык до Киева доведет, если что и у людей спросить можно. Еще автобус 111 едет по Ленина, но 9 маршрут изменится и перед Ленина он сворачивает на Октябрьскую, надо выйти на повороте и пойти вдоль заправки газпром и за ней сразу начинается Ленина, тоже думаю попросить кондуктора можно, чтоб сказал где выйти.

0

210

Девочки, будет возможность фоткайте всех зеленных человечков. Я после 12 мая сделаю фотодомик, соберу все фото туда со всех домиков. Так легче искать, чтоб посмотреть. Сейчас некогда, внучка в гостях на все праздники.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2