Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2

Сообщений 151 страница 160 из 1000

1

Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
                                  http://sg.uploads.ru/t/ghUWD.png

В/ч 28331   домик 2
                                  http://sg.uploads.ru/t/CHl67.jpg
                  Пусть наш домик будет теплым и уютным.
                  Общение приятным и спокойным.
                  Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.

Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
               Полезная информация по части
               Знакомимся с форумом "Мама солдата"
               Конкурсы
               Фотодомик
       "Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи,  сил, мужества и терпения  в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.

+9

151

Настало время расставанья,
Сдержать не в силах я слезу,
Нас разлучают расстоянья,
Но я все выдержать смогу.

Настало время расставанья...
Растаешь ты в моем окне.
Не будет частых встреч-свиданий,
И поцелуев при луне.

Настало время расставанья,
Но ты служи, солдатик мой!
Я буду жить воспоминаньем,
Любить тебя и ждать домой!

+1

152

Полина55 написал(а):

Про парнишку вчера только сын сказал, горе какое... как провод высоковольтный оказался там? Родителям соболезнования...

Чистил трубу у печки и задел провода высоковольтные провода......

0

153

пенза написал(а):

Полина55 написал(а):

Про парнишку вчера только сын сказал, горе какое... как провод высоковольтный оказался там? Родителям соболезнования...

Чистил трубу у печки и задел провода высоковольтные провода......

Ужасная новость...,горе родителям. :huh:

0

154

Забыла поздоровкаться...Всем привет!Только хороших новостей,удачи!

0

155

Всем привет!!!!

Alenk@59 написал(а):

Ага,а утром общий подъем. В пятницу снова поедут. Так что,если кто желает, можете глянуть. Ну а 9 мая уж точно будем смотреть.

Алена, можно полную инфу и инструкцию как смотреть!!!!!!

0

156

irinalost написал(а):

Всем привет!

Ирина, Привет!

0

157

Яна мать солдата написал(а):

Да конечно, хоть будет что вспомнить)) Не каждый день в параде участвуешь, раз в жизни можно сказать)) Тяжко конечно....А кому сейчас легко?)

Мой сказал сначала в Екатеринбурге прошагают 9 мая и сразу в Пышму шагать.Тяжело конечно будет.Дай бог им здоровья!

0

158

мари13 написал(а):

Мой сказал сначала в Екатеринбурге прошагают 9 мая и сразу в Пышму шагать.Тяжело конечно будет.Дай бог им здоровья!

Да, тяжело мальчишкам. Здоровья! Мы только в Пышме.

0

159

irina66 написал(а):

Да, тяжело мальчишкам. Здоровья! Мы только в Пышме.

Мы только в Пышме. Кому-нибудь известно во сколько часов парад начнётся?  :flirt:

0

160

мари13 написал(а):

От нашего тоже такая инфа поступила,что после ЕКБ еще и в Пышме участвуют. Надолго наверно запомнится :D

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 28331, в/ч 40566 Екатеринбург » 59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2