Слава тем, у кого на петлицах молнии Бога и крылья жар-птицы!!
В/ч 28331 домик 2
Пусть наш домик будет теплым и уютным.
Общение приятным и спокойным.
Любимым солдатикам: здоровья, лёгких берц и адекватных командиров.
Симка у солдата должна быть всегда с собой, а не в телефоне, на неё должны быть записаны Важные номера!!!
Полезная информация по части
Знакомимся с форумом "Мама солдата"
Конкурсы
Фотодомик
"Огради, Господи сыновей наших воина.... (имя) и всех солдат срочников от офицерского произвола, побоев, дедовщины и горячих точек, от всяких бед, зол и несчастий, подай им, Господи, сил, мужества и терпения в настоящем сем житие! На тебя, Господи, уповаю, спаси и помоги!!! Слава Богу за все!" Все кто желает, читаем каждый день в 19-00 по московскому времени.
59 Бригада Связи г.Верхняя Пышма в\ч 28331 домик 2
Сообщений 101 страница 110 из 1000
Поделиться122.04.2015 20:31
Поделиться10127.04.2015 17:21
да скорее бы, хоть остальные вздохнут с облегчением, мальчикам осенним тяжело с весенниками, в этом плане весенним было легче, они с дедами прежними меньше служили.
Всем привет!Мой после призыва сразу попал в госпиталь и после него его заселили к 6 дедам. Я очень переживала по этому поводу но как оказалось напрасно.Отношения у них сразу сложились.И думаю это не зависит от весенних и осенних.
Поделиться10227.04.2015 17:35
Да, да, мы с вами вроде в одной роте) Мой тоже говорит, что с дедами сразу сложились "дружеские отношения")) Он у меня всегда был компанейский, и себя в обиду не даст, но и другого не обидит....Вот как-то так) Говорит, что все нормальные ребята.
зкп - у нас
Поделиться10327.04.2015 17:37
Всем привет!Мой после призыва сразу попал в госпиталь и после него его заселили к 6 дедам. Я очень переживала по этому поводу но как оказалось напрасно.Отношения у них сразу сложились.И думаю это не зависит от весенних и осенних.
Поделиться10528.04.2015 09:39
Мне, честно говоря, тоже кажется, что дело не в весенних и осенних... Просто в людях и в их нормальности. Я слышала много хороших историей, и дело было вообще не во времени года... А еще очень много зависит от самого парня, как покажет себя.
Поделиться10628.04.2015 10:09
Здравствуйте Всем!
Мой сын сегодня звонил(Подмосковье служит, дыра дырой,ни помыться, ни согреться.. так сравниваю...как в полях... в полях и то печка есть и постирушки есть... а здесь 20 лет часть не функционировала...возрождают...белье меняют в 2 недели 1 раз... так сегодня вот тоже говорит , что и им дедам тяжело стала во всех отношениях...так как новый призыв пришел,пока 13 человек,дальше больше будет...думаю что всем ребятам тяжело и новобранцам и распределенным после учебок и дедам...и конечно тут личные качества и выносливость каждого роль играет, все индивидуально ...а нам остается только поддерживать наших солдатиков!!!!!! все будет хорошо,настраиваемся на позитив!
Поделиться10828.04.2015 12:39
Валя, фиалочки прелесть, мы тоже полюбовались, спасибочки!
Мне, честно говоря, тоже кажется, что дело не в весенних и осенних... Просто в людях и в их нормальности. Я слышала много хороших историей, и дело было вообще не во времени года... А еще очень много зависит от самого парня, как покажет себя.
Людмила Евгеньевна , согласна с вами.
Поделиться11028.04.2015 13:57
тоже поделюсь своим амарилисом,
и розанчик,
Спасибо, Света, полюбовались и твоими цветочками.