Здравствуйте,мамочки. Нужен совет. Мой сын уже второй раз за месяц службы попадает в госпиталь с ангиной. Первый раз не долечили,температуру сбили и выписали. Горло так и болело. Дотянули до повторного повышения температуры,спустя неделю,снова госпиталь. Лекарства не передать,самолечением заниматься нельзя. В госпитале лечат отвратительно,лечение дешёвое.ничего не помогает. Уже неделю температура под сорок,на связь выходит не официально.Говорит ,что отношение к лечению не очень. Ни кому ничего не надо. Мальчишек поступает в госпиталь много,там почти вся рота болеет. Звонила в госпиталь,мне в приёмном покое ,девушка мило ответила,что у сына лёгкая простуда. Но я то знаю,что это не так! Чей то папа пытался разобраться и вмешаться в процесс лечения сына,так к мальчику приходили разбираться офицеры. Звонить не дают, звоню сама ,говорят ,что к телефону не приглашают. Помогите советом,что делать,чтобы не навредить сыну? Ещё раз повторяю,лечат отвратительно,препараты прошлого века,ничего не помогает. На все просьбы и вопросы ребят реагируют эмоционально. Сама ничего не смогу сделать. Парней там много,отзовитесь мамы,чьи дети в госпитале? Или посоветуйте куда,кому звонить.
Отредактировано Kamihonok (05.01.2014 09:45)