39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)
Сообщений 951 страница 960 из 1000
Поделиться95102.05.2015 18:23
А с 10ки есть кто на форуме отзовитесь.
Любаша Череповец у нас с 10-ки да вы, вновь прибывшие, остальные с других площадок
Поделиться95202.05.2015 18:28
Любаша Череповец у нас с 10-ки да вы, вновь прибывшие, остальные с других площадок
Будем ждать
Поделиться95302.05.2015 18:36
Волнение только от отсутствия информации,вы пишити что звонил до присяги каждый день а здесь 3и сутки тишина и на новом месте нервирует а на счет махнутся на остров ,как здесь писали, везде хорошо где нас нет
У нас до присяги тоже звонил раз в неделю по воскресеньям, это нормально. У вас сейчас есть один плюс - ребята все вместе, они приехали с одного места и знают друг друга, проблемы только бытового плана, а вот пойдет распределение по площадкам и может получится так, что попадет один на данную площадку, а остальные будут распределены на другие, вот тогда начнутся проблемы и переживания, как его примет сформировавшийся коллектив. Это намного хуже, чем все вместе в новом месте.
Поделиться95402.05.2015 18:58
один на данную площадку
Мой не должен на 10 остаться, он сапёр и ещё "миом" изучал. У вас же на 10, в основном, с правами ребята.
Ох, скорее бы распределение. Да я ещё боюсь, что мой заболел, хватило бы ума не скрывать, что б до 12 мая подлечился и вместе со всеми распределился. Зачем так долго держать в накопителе, из-за праздников, что ли. Так зачем тогда на майские эти поездки назначают?!
Поделиться95502.05.2015 19:08
Мой не должен на 10 остаться, он сапёр и ещё "миом" изучал. У вас же на 10, в основном, с правами ребята.
Ох, скорее бы распределение. Да я ещё боюсь, что мой заболел, хватило бы ума не скрывать, что б до 12 мая подлечился и вместе со всеми распределился. Зачем так долго держать в накопителе, из-за праздников, что ли. Так зачем тогда на майские эти поездки назначают?!
У армии нет логики и нам, наверное, не понять до конца службы почему именно так, а не иначе там все происходит. От нас туда приехало 29 человек, на 10-ке остался один при госпитале, трех отправили на 12, остальных всех на 21, по какому принципу распределяли не понятно. Скажите сыну пусть сейчас скажет о своем недомагании, хоть подлечат до 12 и распределен будет со всеми вместе.
Поделиться95602.05.2015 19:20
Скажите сыну пусть сейчас скажет о своем недомагании
Я ему и вчера сказала, вот завтрашнего дня жду.
Поделиться95702.05.2015 19:23
У армии нет логики и нам, наверное, не понять до конца службы почему именно так
Я выше в сообщении ссылку на Павла Волю давала, там про распределение в нашей армии...
Поделиться95802.05.2015 19:44
Волнение только от отсутствия информации,вы пишити что звонил до присяги каждый день а здесь 3и сутки тишина и на новом месте нервирует а на счет махнутся на остров ,как здесь писали, везде хорошо где нас нет
Наши прибыли 16 ноября, а первый звонок я от него услышала 19 ноября. То что вы волнуетесь, это понятно,терпение и только терпение
Про хорошо где нас нет, тут я с вами соглашусь, и как говорят: "Нет уж лучше вы к нам"
Поделиться95902.05.2015 19:54
У вас же на 10, в основном, с правами ребята.
На 10-ке не только с правами, там автопарк есть и при штабе можете остаться, и ОБОР - охрана и разведка и т.д.
Выше я термины писала.
Поделиться96002.05.2015 19:58
У нас до присяги тоже звонил раз в неделю по воскресеньям, это нормально. У вас сейчас есть один плюс - ребята все вместе, они приехали с одного места и знают друг друга, проблемы только бытового плана, а вот пойдет распределение по площадкам и может получится так, что попадет один на данную площадку, а остальные будут распределены на другие, вот тогда начнутся проблемы и переживания, как его примет сформировавшийся коллектив. Это намного хуже, чем все вместе в новом месте.
Вы хочети сказать что с Острова первая и последняя партия.