Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

921

Елена0913

Всем привет. Лена у нас по прибытию даже носки все забрали. Часы прячут тоже, они носятся после 6 мес службы. Так что если увидят то заберут. У нас даже подшиву забрали. Все в каптерку сказали отнесли. Пластыря было 50 упаковок все забрали. А когда был сладкий стол, ребята сами ходили покупали еду и мы еще им привезли сумки, так что осталось на столе все отдали в канцелярию. Я ребятам по карманам распихала, а ведь сладких столов было не одна там присяга. Так что кушают все.

+1

922

Любаша Череповец написал(а):

Елена0913

Всем привет. Лена у нас по прибытию даже носки все забрали. Часы прячут тоже, они носятся после 6 мес службы. Так что если увидят то заберут. У нас даже подшиву забрали. Все в каптерку сказали отнесли. Пластыря было 50 упаковок все забрали. А когда был сладкий стол, ребята сами ходили покупали еду и мы еще им привезли сумки, так что осталось на столе все отдали в канцелярию. Я ребятам по карманам распихала, а ведь сладких столов было не одна там присяга. Так что кушают все.

Даааа нагнали страху, это что на 10ке происходило или уже на площадке?

0

923

Кому нибуть сегодня с 10ки  отзванился????

0

924

Опять один, мистер x,  черт его попири :dontknow:

0

925

dunwey написал(а):

Это на какой площадке?

на 6

0

926

Любаша Череповец написал(а):

Всем привет. С праздником вас!!!! Таня это нормальная обстановка. У нас это постоянно бывает. Но я узнала когда мой лег в госпиталь, он мне просто проговорился и сказал, что хорошо что я сегодня лег, а то шмон у нас будет. Я спросила а что ищут?  он сказал что телефоны. Мой в канцелярию сдал.

Добрый день!Люба.это я для вновь прибывших написала.И в Омске  такое было.Мой тоже сдаёт,а второго пока нет...

0

927

Елена0913 написал(а):

То есть это даже не храниться нигде, забрать не представляется возможным? У нас в учебке можно было приехать и домой забрать.

У нас тоже в Омске так было,потому что с домом рядом.Всё ваши детки далеко от вас.Будут сами все вопросы решать, по мере их поступления!!

0

928

На 6 ой я так понял вобще беспридел?

0

929

dunwey написал(а):

Даааа нагнали страху, это что на 10ке происходило или уже на площадке?

10-ка это тоже площадка, войсковая часть 34148 - 10 площадка, на ней так же находятся ШМС, штаб и т.д.
Термины:
ШМС - школа молодого бойца Площадка - обособленная территория где находится в/ч 1РДН - 1-ый ракетный дивизион 2 РДН - 2-ой ракетный дивизион 3 РДН - 3-ий ракетный дивизион ДБО - дивизион боевого обеспечения ОБОР - отдельный батальон охраны и разведки ДБУ - это управление, то есть командный пункт полка, там не только связисты, но и водители и механики-водители и электрики дизелисты короче много чего ГОУП - группа обеспечения учебного процесса РМТО - рота материально-технического обеспечения УС - узел связи БОР - батальон охраны и разведки БМТО - батальон материально-технического обеспечения ТРБ - техническая ракетная база УКТК - узел комплексного технического контроля ГЭО - группа энергетического обеспечения БД - боевое дежурство

0

930

ТАТЬЯНА22 написал(а):

на 6

Ну мы пока на 10ой  и не первый месяц в армии :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)