Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 911 страница 920 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

911

Любаша Череповец написал(а):

Я вот не знала что есть учебка по 4 или 5 месяцев и что к нам привозят кого то. Так вот и узнаем с миру по нитки. Это армия и от неё можно что угодно ожидать.  Меньше народу, больше кислороду

Осенью практически вместе с нами прибыли с учебки из Мирного ребята, их как-то много было человек 60-70 и на нашей площадке есть часть этих ребят.

0

912

Женщина мне прислала сообщение что сына перевили в Новороссийск с карантина. Я у неё переспросила откуда они сами? и видно она сама все перепутала на свете. Так что сломанный телефон :crazyfun:

0

913

Елена Арх.обл. написал(а):

Осенью практически вместе с нами прибыли с учебки из Мирного ребята, их как-то много было человек 60-70 и на нашей площадке есть часть этих ребят.

их еще 65 человек привезут.

0

914

целый день прождали тишина.

0

915

Любаша Череповец написал(а):

Хочу поделиться новостью. Мальчишки которые приехали 21 апреля после карантина распределили, часть ушла в Новороссийск

Вот те на :huh: 
А из какой учебки, не знаете?

http://ucrazy.ru/video/1319903183-pavel … ossii.html          :flag:

0

916

Мой позвонил вчера в 15.30 по Москве. Сквозь сопли (насморк) сказал, что всё хорошо. Судя по радостной интонации, и вправду всё не плохо. Сидят в накопителе и будут там аж до 12 числа. Изъяли всё, в том числе и витамины и мазь для ног, про часы не спросила. Вообще от неожиданности (уже не надеялась на звонок) растерялась и не спросила ничего толкового.  Заболевает -это точно, но сказал: да даже если заболею, тут нормально-подлечат. Или уже научился лукавить или и впрямь там понравилось.

Вопрос: а то что изъяли, при переправке в часть, отдадут или с концами ушло? :confused:

0

917

http://sg.uploads.ru/t/flrUh.jpg

0

918

Елена0913 написал(а):

Мой позвонил вчера в 15.30 по Москве. Сквозь сопли (насморк) сказал, что всё хорошо. Судя по радостной интонации, и вправду всё не плохо. Сидят в накопителе и будут там аж до 12 числа. Изъяли всё, в том числе и витамины и мазь для ног, про часы не спросила. Вообще от неожиданности (уже не надеялась на звонок) растерялась и не спросила ничего толкового.  Заболевает -это точно, но сказал: да даже если заболею, тут нормально-подлечат. Или уже научился лукавить или и впрямь там понравилось.

Вопрос: а то что изъяли, при переправке в часть, отдадут или с концами ушло?

Добрый день! То что изъяли, ушло с концами... Смиритесь :no:

0

919

НаталиС95 написал(а):

Добрый день! То что изъяли, ушло с концами... Смиритесь

Ну как то неправильно :(

0

920

То есть это даже не храниться нигде, забрать не представляется возможным? У нас в учебке можно было приехать и домой забрать.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)