Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 901 страница 910 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

901

НаталиС95 написал(а):

Привыкайте! Мой сынуля в прошлое воскресенье позвонил на минуту.... Вот жду этого воскресенья! Может получится поговорить побольше....

была надежда на праздники.

0

902

Светлана72 написал(а):

А дембеля до кокого числа должны уйти?

Светлана, последними уходим мы- 11 июля. Осталось нам всего 70дней! Рада приветствовать Вас на этом форуме! Удачи!

0

903

Елена0913 написал(а):

Девочки, почему такая противоречивая информация?

Зависит от площадки. Если связь на площадке плохая то и давали не на долго и дежурный телефон. Мы служили на 13.  жили на 6. Телефон давали свой, примерно с 17 до 19 местного времени. В праздники у них режим выходного дня, и телефоны нам давали каждый день в это же время. С днём рождениями сын тоже поздравлял. Подходил к офицерам, объяснял повод, ни разу не отказали. И в свой день рождения звонил, чтобы мы могли его поздравить.

+1

904

Хочу поделиться новостью. Мальчишки которые приехали 21 апреля после карантина распределили, часть ушла в Новороссийск.

0

905

Любаша Череповец написал(а):

Хочу поделиться новостью. Мальчишки которые приехали 21 апреля после карантина распределили, часть ушла в Новороссийск.

o.O  o.O  o.O

0

906

Всем привет! Пожалуйста, напишите у себя сбоку под аватаркой город свой, имя, площадку и дату призыва, как у меня! Это моё предложение, я не настаиваю. Просто так удобнее искать земляков и ориентироваться по площадкам.
Всех с 1 мая! Весь день "нянькалась" с телефоном...толку нуль... не позвонил...
Опять может на БТР катаются... Не до нас... Так скучаю...

0

907

Люба, я невнимательно прочитала или реально Рома в госпитале???

0

908

Любаша Череповец написал(а):

А причем тут Новориссийск, странно, до этого распределяли только на площадки, ну и в Омск еще :dontknow:

0

909

Елена Арх.обл. написал(а):

А причем тут Новориссийск, странно, до этого распределяли только на площадки, ну и в Омск еще

Это кто с учебки приехал к нам. А на площадки и в Омск молодых распределяют после присяге. И тем более мы же не знаем как было раньше. Я вот не знала что есть учебка по 4 или 5 месяцев и что к нам привозят кого то. Так вот и узнаем с миру по нитки. Это армия и от неё можно что угодно ожидать.  Меньше народу, больше кислороду  :D

0

910

НАТАЛИ (Кострома) написал(а):

Люба, я невнимательно прочитала или реально Рома в госпитале???

Он уже как две недели выписался.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)