Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 891 страница 900 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

891

Подскажите как редактировать пост?????????????

0

892

ТАТЬЯНА22 написал(а):

Всем добрый день!Сын вчера звонил,их так вчера шмонали,телефоны искали,все постели перевернули пока они на обеде были,да ещё  и до трусов раздели,берцы все снимали.Вот и подумайте теперь.

Всем привет. С праздником вас!!!! Таня это нормальная обстановка. У нас это постоянно бывает. Но я узнала когда мой лег в госпиталь, он мне просто проговорился и сказал, что хорошо что я сегодня лег, а то шмон у нас будет. Я спросила а что ищут?  он сказал что телефоны. Мой в канцелярию сдал.

0

893

Елена0913 написал(а):

Доброе утро! Вспомнила, что на вокзале заметила: у сына разошёлся шов на берце, есть в части "обувщик", что ли какой?

Если у него теплые берцы, то весенние им не давно выдали, а вот зимние у них в каптерке лежат. Лена придется тебе слетать и купить парню обувь. Наталья в прошлом году так же спрашивала про теплые сапоги, они у него разошлись, она даже подходила к командиру, а ей сказали что даются одни, покупайте. Она так расстраивалась и Саша её в госпиталь загремел, из за мокрых ног.

0

894

dunwey написал(а):

Кстати у меня отец с череповца

Ой земляки. :jumping:

0

895

http://sg.uploads.ru/t/lTN1C.jpg

0

896

Любаша Череповец написал(а):

Ой земляки.

да нет только отец и сестра,да родственников море тетки дятьки.

0

897

Любаша Череповец написал(а):

Да мы только с праздника спина болит.

0

898

Что то второй день тишина  o.O

0

899

dunwey написал(а):

Что то второй день тишина

Привыкайте! Мой сынуля в прошлое воскресенье позвонил на минуту.... Вот жду этого воскресенья! Может получится поговорить побольше....

0

900

НаталиС95 написал(а):

Привыкайте! Мой сынуля в прошлое воскресенье позвонил на минуту.... Вот жду этого воскресенья! Может получится поговорить побольше....

Да привыкли уже но все ровно ждем :dontknow:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)