Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)

Сообщений 851 страница 860 из 1000

1

http://sh.uploads.ru/t/AVLdX.jpg

Таблица даток

+4

851

dunwey написал(а):

А не подскажите куда могут отправить , авто- механика тяжолого механического моста?????

Куда угодно! У нас так. Мой в автороте водителем значится, без прав, никогда их и не было, однако вот так с учебки распределили. По уму автомеханики как Ваш должны быть в автороте на 6-ке, но то по уму, а то ААААР-МИИИИЯ!  http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_78.gif

+2

852

Так как этому занятию хорошо обучают в Острове надо ли для этого вести за 4000 верст :D

0

853

dunwey написал(а):

Так как этому занятию хорошо обучают в Острове надо ли для этого вести за 4000 верст

Родина сказала "Надо!", значит надо! Армейская логика!  :D

+2

854

И  иметь категории ВС и стаж вождения  3 года?

0

855

mamo v isterike написал(а):

Куда угодно! У нас так. Мой в автороте водителем значится, без прав, никогда их и не было, однако вот так с учебки распределили. По уму автомеханики как Ваш должны быть в автороте на 6-ке, но то по уму, а то ААААР-МИИИИЯ!

на 10 авторота тоже есть и при чем самая главная. От куда уходят камазы на площадках. Мой в автопарке всю зиму работал.

0

856

dunwey написал(а):

Я Вас умоляю, это все такие пустяки для АРМИИ!  :D

0

857

mamo v isterike написал(а):

Родина сказала "Надо!", значит надо! Армейская логика!

ДА уж точно АрМеИсКаЯ :D

0

858

dunwey написал(а):

Водителем точно не возьмут, сейчас срочников убирают с УАЗиков. контрабасы заменят их. Если только помощником на камазе у контрабаса. А так если молчать не будет и скажет про стаж, то попадет в автопарк. а там всегда люди нужны.

0

859

Я в Армии тоже вадилой был так у нас стаж вождения пол года считался чуть ли не профионолизмом :D

0

860

Любаша Череповец написал(а):

Водителем точно не возьмут, сейчас срочников убирают с УАЗиков. контрабасы заменят их. Если только помощником на камазе у контрабаса. А так если молчать не будет и скажет про стаж, то попадет в автопарк. а там всегда люди нужны.

Ваши слова да Богу в уши , думаю сообразит водит он классно.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч Новосибирск и Новосибирская область » 39 гв. ракетная Глуховская дивизия, Новосибирск-95(продолжение - 18)